Графика/Дизайн | Лого нужно
_[LMNTRIX]_ , если есть на jawa то сбрось ссылку я скачаю
_[LMNTRIX]_ , причём.тут рисовать? Большинство случаев не равняются этому,все дают уже готовое лого,и просто просят сменить данную надпись ,на которую указал собеседник,и за такое думаю выше 15-20 рублей никто не даст,т.к можно сделать и самому,но у многих нет пк,а телефон не предназначен для данных работ
DELETED
25 апреля 2017, в 16:03
Delete
Sibir Games (25.04.2017 в 15:25)
_[LMNTRIX]_ , причём.тут рисовать? Большинство случаев не равняются этому,все дают уже готовое лого,и просто просят сменить данную надпись ,на которую указал собеседник,и за такое думаю выше 15-20 рублей никто не даст,т.к можно сделать и самому,но у многих нет пк,а телефон не предназначен для данных работ
Кто такое сказал? Сейчас телефоны почти как ПК. Можно называть мини ПК.
iMiWeY , говно за 40к которое при падение в вдребезги? И ремонт на 10к ,ну ну... Бред не неси ,не по теме
DELETED
25 апреля 2017, в 16:46
Delete
Sibir Games (25.04.2017 в 16:36)
iMiWeY , говно за 40к которое при падение в вдребезги? И ремонт на 10к ,ну ну... Бред не неси ,не по теме
Ты вообще о чем? Ты уже про физически рассказать начал... Внутри не хочешь взглянуть? могу показать то что нарисовал в телефоне
DELETED
26 апреля 2017, в 6:19
Delete
Какой размер???
И по подробнее, что именно хочешь
DELETED
26 апреля 2017, в 6:58
Delete
чёли
------
Скачиваний: 110
nefakt , не так