Loading...
Здравствуйте :-) Мне нужна ваша помощь.. Как в базе прописать что-бы одним кликом удалить или добавить например 10000 полок игроку ... По одной или по 10 долго :-[
DELETE FROM `табла` SET `колонка`>значение

как-то так мб
Queen , запрос делай,
как во втором посте,
делает форм .табла. (И вот тут самое интересное или попробуй так-) Where user_id = ид игорка попробуешь-напишешь.
Queen (21.04.2017 в 11:05)
Здравствуйте :-) Мне нужна ваша помощь.. Как в базе прописать что-бы одним кликом удалить или добавить например 10000 полок игроку ... По одной или по 10 долго :-[

дай код удаления одной, если есть
Queen , та в общем LIMIT 100000 тебе в помощь.
Но тут есть подводный камень такой как время выполнения такого запроса так как Удаление будет проходить быстро а от запись зависит от конфигураций сервера базы данных поэтому ты сильно не гони

У меня был опыт я оптимизировал время загрузки прайсов для автозапчастей.
Дело было в том что в прайсе было около 1 000 000 записей скрипт розбирал их по частям 1к и заливал это уходило около 1-2 часа
При простом увеличении пакета до 5к записей за раз время записи было около 40-50 секунд. У нас был сервер с 32 ГБ ОЗУ поэтому я перенастроил сервер mysql и оддал ему 4ГБ ОЗУ под кеш и т.д и время записи сталоо около 3-4 секунд на 5к записей! Обычный хостинг просто сядет и заплачет!
Вилы_Выкидные (21.04.2017 в 11:12)
Queen (21.04.2017 в 11:05)

дай код удаления одной, если есть

Я просто выбираю ид и с низу отмечаю галочкой и удаляю.. При 1000 загонов, база виснет. Не могу удалить. Один игрок накупил свыше 10 000 загонов.. Заманалась у него удалять..по 100 штук :)
konor , при чём тут запись, удалить нужно по выбранному лимиту и всё
konor (21.04.2017 в 11:13)
Queen , та в общем LIMIT 100000 тебе в помощь.
Но тут есть подводный камень такой как время выполнения такого запроса так как Удаление будет проходить быстро а от запись зависит от конфигураций сервера базы данных поэтому ты сильно не гони

У меня был опыт я оптимизировал время загрузки прайсов для автозапчастей.
Дело было в том что в прайсе было около 1 000 000 записей скрипт розбирал их по частям 1к и заливал это уходило около 1-2 часа
При простом увеличении пакета до 5к записей за раз время записи было около 40-50 секунд. У нас был сервер с 32 ГБ ОЗУ поэтому я перенастроил сервер mysql и оддал ему 4ГБ ОЗУ под кеш и т.д и время записи сталоо около 3-4 секунд на 5к записей! Обычный хостинг просто сядет и заплачет!

Это в SQL-запрос(ы) смотреть или где?
По полочкам можно узнать куда в первую очередь заходить? Это например грядки у меня..

Изображение

------
45588_Screenshot.png (28.2 Kb)
Скачиваний: 59
Queen , сам вопрос непонятен? Что значит 10000 полок? Записей в таблице? Или?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1186
(c) Bym.Guru 2010-2026