Раскрутка/SEO__ООП | SeoMast
Вилы_Выкидные , Зачем?После просмотра ссылка пропадает.Хотя...может и стоит попробывать...но знать быкак это правильно организовать)
А вообще,я проверяю каждый переход.
И каждый вывод.Есть логи пользователей,если юзер не сделал все,Что требуется я возвращаю деньги Автору ссылки и баню нарушевшего правила.
И каждый вывод.Есть логи пользователей,если юзер не сделал все,Что требуется я возвращаю деньги Автору ссылки и баню нарушевшего правила.
DELETED
20 апреля 2017, в 15:02
Delete
DELETED
20 апреля 2017, в 15:02
Delete
Bilihost , какую именно?За переход?Или весь бюджет для сайта?
Вообще желательно вводить более-менее адекватную цену,т.к. Пользователям этот сайт интересен как заработок)Но условия(На цену) нет еще)Да и не ставлю пока)
Пусть пока от 1 копейки будет)
Вообще желательно вводить более-менее адекватную цену,т.к. Пользователям этот сайт интересен как заработок)Но условия(На цену) нет еще)Да и не ставлю пока)
Пусть пока от 1 копейки будет)
Так же есть просьбы,кому не жалко 3 рубля)
Просмотрите мой рекламный блок и запросите вывод на 3 рубля)
И напишите как там с этим успехи)
Просмотрите мой рекламный блок и запросите вывод на 3 рубля)
И напишите как там с этим успехи)
DELETED
20 апреля 2017, в 15:08
Delete
no-start (20.04.2017 в 14:57)
Вилы_Выкидные , Зачем?После просмотра ссылка пропадает.Хотя...может и стоит попробывать...но знать быкак это правильно организовать)
сайт просматривается во фрейме, идёт отсчёт времени до окончания просмотра
.45.
------
Скачиваний: 80
Вилы_Выкидные , каким образом можно настроить это?)
DELETED
20 апреля 2017, в 15:10
Delete
просмотр окончен, требуется ввести капчу для перехода к просмотру следующего сайта, чтобы избежать ботов
.45.
------
Скачиваний: 82
DELETED
20 апреля 2017, в 15:11
Delete
no-start (20.04.2017 в 15:09)
выводить сайты из базы данных во фрейм
http://bym.guru/downloads/view/74451
Вилы_Выкидные , мозги слабые для этого