Loading...
Форум / Обсуждение / САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ МОШЕННИК!!!
Здаров, парни. Кажется пора вообще убрать отсюда персонажа DR7777,RekAds[RU],RoyalGram[RU] зовут Тима/Тамерлан фамилия Дзейтов. Конченное существо! Кинул на 2000р. Читаем все на скринах. И так, первый пошел!1.error2.error3.error4.error5.error6.error7.error8.error9.error10.error11.error12.errorЕсли вы думаете что он ваш кент, брат, друг, товарищ или кто то еще, то сильно ошибаетесь, он гнилой чел, чмошник последний! Не мужик и тряпка. Он сам того не отрицает, он тряпка! Он кинул меня которое постоянно писал брат сват, он семью свою продаст за двиг, конченное чмо! Те кто с ним связывается пошли его на.. пока не поздно, знаю его года 2, каким был дал... таким и остался. Люди не меняются! Считаю что его надо на доску везде. И все его аккаунты. Выше писал ники под которыми он может скрываться. Очень гнилой чел. Одним словом тряпка.
________
посл. ред. 20.04.2017 в 06:06; всего 1 раз(а); by [F]errari7777
Я этому чмошнику простил долг его, 2500 рублей. Как будто это 20-100 рублей. Он конченный неблагодарный тряпка! Знайте тряпок на лицо. Обходите стороной и чморите!
сейчас я буду забанен, за некий мат, а это чмо будет на свободе, дальше кидать всех. тут же все школьники, которым нет 18 и даже 14, и девочки, при которых цензура запрещена. смиритесь наконец с матом. тут не дети лазиют. и бывают моменты где необходимо зачмырить собаку!
Да вас куй поймешь. Кто тут из вас недавно архив с гонками кидал на 250мб? Друг друга кидаете как можете
ишак кинул ишака норм.гы.
EagleX, он меня кинул на 2к, я его весь мусор слил пабл.
leha2014, тебя пока не кидал он
насос вообще помолчи
[F]errari7777 (20.04.2017 в 06:53)EagleX, он меня кинул на 2к, я его весь мусор слил пабл.
как бы ты давно уже его слил, а тему про кидалово ток седня создал
EagleX, это разницу какую то имеет ?
Действия с темой
Онлайн: 3
Время:
Gen. 1.7235
(c) Bym.Guru 2010-2025