Loading...
Дарова ребят.
Тут у меня что-то не получается делать а именно "скачивания файла из другого сайта на стороне посетителей".
Подробнее :

У меня есть прямой ссылка на файл (в другом сайте) точнее видео файл. Я сделал кнопку "скачать" но он просто открывает ссылку на файл и показывает тупо плеер браузера.

Мне нужно чтобы скачивания сразу начался без открытия страница на файл и показа плеера. Пример в нескольких словах:

Кнопку жмём - - > он отправляет запрос на файл download.php - - > download берет прямую ссылку и сообщает браузер скачать данный файл. Или же можно в том же странице замутить. Главное чтобы все работал.

Вопрос: где-то видели файл похоже на мою описанию? Или кто может тут написать код несколько строчек? Предлагаем варианты.
iMiWeY ,
<a download href="file">Text</a>
Можно так попробовать
напиши админу того сайта и спроси, почему ты не можешь скачать файл с его сайта
Вилы_Выкидные (18.04.2017 в 19:13)

Нее... Я же админ Гг . Посетители обращались по контакты.

Скачать он может
iMiWeY , отдавать файл через php
iaia (18.04.2017 в 19:12)
iMiWeY ,
Можно так попробовать

Что я написал? Так то оно так но там в место "file" стоит прямой ссылка на видео файл. А когда нажимаем кнопку браузер это принимает как открыть ссылку. Мне нужно чтобы браузер принял это как файл и скачал сразу. То что ты написал уже есть.
iMiWeY (18.04.2017 в 19:15)

Нее... Я же админ Гг . Посетители обращались по контакты.

ты пишешь - У меня есть прямой ссылка на файл (в другом сайте) точнее видео файл.

Так кто админ на том сайте?
iMiWeY (18.04.2017 в 19:17)
iaia (18.04.2017 в 19:12)
iMiWeY ,
Можно так попробовать

Что я написал? Так то оно так но там в место "file" стоит прямой ссылка на видео файл. А когда нажимаем кнопку браузер это принимает как открыть ссылку. Мне нужно чтобы браузер принял это как файл и скачал сразу. То что ты написал уже есть.

Тогда ничем помочь не могу, сори
iaia (18.04.2017 в 19:16)

Скачать он может

если админ сайта не закрыл доступ к файлу извне
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0414
(c) Bym.Guru 2010-2026