PHP/MySQL | ispmanager 5 lite. Проблема с api
Добрый вечер! Мне нужен доступ по api к своей панели. С авторизацией прошло всё нормально. Ключ я получаю спокойно. Я его передаю. Факт в том, что например функция webdomain (запрос ispmgr?auth=7baf78b88630&out=json&func=webdomain) спокойно работает и возвращает список всех доменов. А при запросе: "ispmgr?auth=7baf78b88630&out=json&func=user_acct_ stat" пишет ошибку ("Не удалось найти функцию 'user_acct_stat'. Возможно, управляющий модуль не загружен."), что функция не найдена, хотя в документации она указана и параметров для передачи в запросе она не требует. Знатоки, внимание вопрос: объясните мне, тупому человеку, что я не так делаю.
Не самый лучший выбор форума, куда писать
на оф. форуме быстрее бы получили ответ
на оф. форуме быстрее бы получили ответ
Mobiaaa, мне как бы срочно нужно. По этому и спрашиваю
322BOGDAN223, срочно и за вознаграждение на любом WEB форуме Вам через 10-30 минут найдут решение ;)
А тут некоторые войти в панель не могут (ибо телефоны древние) на хостинг (!), а Вы спрашиваете про API панели, про которое знают лишь продвинутые юзеры, которые знают хоть какой-то мизер в администрировании и умении работать с докой
А тут некоторые войти в панель не могут (ибо телефоны древние) на хостинг (!), а Вы спрашиваете про API панели, про которое знают лишь продвинутые юзеры, которые знают хоть какой-то мизер в администрировании и умении работать с докой
Mobiaaa, вот Вы, например, можете помочь? И сколько стоить будет?
________
посл. ред. 17.04.2017 в 18:17; всего 1 раз(а); by 322BOGDAN223
________
посл. ред. 17.04.2017 в 18:17; всего 1 раз(а); by 322BOGDAN223
322BOGDAN223, будет конкретика, станет проще
Мне не тут, не на офф. сайте не понятно
Что и как Вы выполняете
Пример кода бы, можно в ЛС/или по контактам, ибо тут не всегда бываю
Мне не тут, не на офф. сайте не понятно
Что и как Вы выполняете
Пример кода бы, можно в ЛС/или по контактам, ибо тут не всегда бываю
Mobiaaa, chimik94@mail.ru ваш email?
322BOGDAN223, Да
Mobiaaa, кинул файлик по почте. Там собственно говоря только 4 строчки кода.