Свободное общение | Litput ты жалок
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Закрыто
Причина: Закрыто
Litput ,До чего уже докатились, на 20 кидать.
Так и до рублей дойдут скоро
Так и до рублей дойдут скоро
Litput , ты ребенка где увидел? .. Я тебе как есть говорю тормоз. Где ты видел в правилах запрет на разжигания конфликта. Конечно если это не на национальной почве! А так, увы,но я полное право имею тебя обсирать как только захочу, и скорее всего в дальнейшем так и будет. И пол форума последуют моему примеру, в этом я тоже уверен. И да. к слову.. бывших машек не бывает.. А ты че, возомнил себя кем? .. теб самого только сняли,а ты уже против тех-же пацанов кто за тебя был идешь. И как обьяснить твой поступок то?.. Ты крыса! Вот как! смирись чувак
Mobiaaa , Я о том же
И кидаю на доску из-за того, чтобы нытья не было.
И кидаю на доску из-за того, чтобы нытья не было.
RootMixer (17.04.2017 в 09:24)
Я тему до конца не дочитал. но за двадцатку чела на доску кидать. Там архилес верно сказал. Ты крысак! внатуре крысак. 20 рублей,лол да ты сам подумай че щас на 20 р взять можно то. давай я тебе за него сорокет скину, да пох полтос. Иди мороженку себе купи
Я тему до конца не дочитал. но за двадцатку чела на доску кидать. Там архилес верно сказал. Ты крысак! внатуре крысак. 20 рублей,лол да ты сам подумай че щас на 20 р взять можно то. давай я тебе за него сорокет скину, да пох полтос. Иди мороженку себе купи
Игнор - это не увожения, ему просто обидно что он такой. может не суть в 20 копеек а суть в человеке?! такое же может быть? не суди человека не зная его, и его мыслей..
RootMixer , Я не говорил, что ты ребёнок, ты сам это сказал
Почитай правила, запрещено разжигать конфликты и оскор мат
За тебя? 1 человек за тебя - это все?
Боже, ору с твоей глупости
Почитай правила, запрещено разжигать конфликты и оскор мат
За тебя? 1 человек за тебя - это все?
Боже, ору с твоей глупости
ReklAds[RU] (17.04.2017 в 09:40)
Игнор - это не увожения, ему просто обидно что он такой. может не суть в 20 копеек а суть в человеке?! такое же может быть? не суди человека не зная его, и его мыслей..
Воот, ты прав.
Он мог бы написать, что у него проблемы. Я бы вошёл в положение, но игнор сам за себя говорит.
Стр.: 1, 2