Loading...
Обсуждение | Прошу удалить в арбитаже претензию
Вчера человек оставил в арбитаже претензию, с прчиной "Мошенник, ЛОВИ" что мне ловить? я хз..
Сделал скрины с проифка.
Не удосужился пройти по бан базе, там меня нет http://banbase.ru/ по этому арбитаж не является обосвнованым, тем более что скринам года 3-4 если не ошибаюсь.
Я не отрицаю что я был там, но по моему возвращению, я обсуждал все с теми людьми, с которыми поступил не красиво, все дали согласие на удаление своих претензий.
Я не где не числюсь как мошенник, кроме профика.
Я везде писал темы, о данной ситуации, кроме профика, потому что там не сижу, у меня там вечный бан "Пукан горит у администрации там" я просил удалить и снять со статуса мошенник, мне отказали, при том что я отправлял доказательства.
Прошу претензию удалить
http://bym.guru/arbitrage/list.php?user_id=12070
А обидчику выдать бан за клевету (Так как данный человек, не удосужился перепроверить, и в злорадных целях воспользовался данной опцией)..
Основания "Проверяйте бан базу, либо я позову
Mstivoj, Saint чтоб они рассказали, что вопросы были решены все"

Изображение

------
45422_bandicam20170416012627292.jpg (36.8 Kb)
Скачиваний: 100

________
посл. ред. 16.04.2017 в 01:55; всего 3 раз(а); by [T]rec80
Вот удаление с бан базы скрин, о ТОМ ЧТО Я НЕ МОШЕННИК

Изображение

------
45423_bandicam20170416013738212.jpg (124.3 Kb)
Скачиваний: 110
Еще скрин

Изображение

------
45424_bandicam20170416014029627.jpg (103.8 Kb)
Скачиваний: 83
и еще

Изображение

------
45425_bandicam20170416014037448.jpg (93.7 Kb)
Скачиваний: 88
В его претензии, я не вижу нечего плохого.
Был на доске? Был. Вот человек отзыв и оставил, или историю доски тоже стирать?

Лично мне, ваши бан базы (тем более ноу нейм база и хз кто ее сделал, и вообще чушка) и так далее это полная чушь, проверять вас там, где возможно сам хозяин такой же, нет смысла и это глупо. И звать сюда кого-то, тоже самое, чтобы яростно доказывать что вас сняли.

Ах,да. Эта претензия в дальнейшем, сделает вывод человеку, которых захочет иметь с вами дело
________
посл. ред. 16.04.2017 в 02:48; всего 4 раз(а); by Avenax
Avenax, какая разница? я не являюсь мошенником, меня нет на том сайте в базе, так почему претензия должна оставаться?
Avenax (16.04.2017 в 02:43)

Лично мне, ваши бан базы (тем более ноу нейм база и хз кто ее сделал, и вообще чушка) и так далее это полная чушь, проверять вас там, где возможно сам хозяин такой же, нет смысла и это глупо. И звать сюда кого-то, тоже самое, чтобы яростно доказывать что вас сняли.

Ах,да. Эта претензия в дальнейшем, сделает вывод человеку, которых захочет иметь с вами дело

Раз это чушка и прочее, тогда почему он приложил скрин с той бан базы?
Меня там нет, так почему претензия должна оставаться, если меня там нету?
обоснуйте
[T]rec80 (16.04.2017 в 02:50)
Avenax, какая разница? я не являюсь мошенником, меня нет на том сайте в базе, так почему претензия должна оставаться?

Какой сайт? Я не знаю не каких сайтов, которые содержат в себе список машенников, а даже если такие сайты есть, то что? Это полный бред, ПОЛНЫЙ БРЕД. даже если и знал бы такие адреса, то не посещал.

Еще раз спрошу. Историю доски тоже нужно стирать?
[T]rec80 (16.04.2017 в 02:51)

обоснуйте

Повесить на доску за то , что ты на другой вм весишь, мм?
________
посл. ред. 16.04.2017 в 02:54; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax (16.04.2017 в 02:53)
[T]rec80 (16.04.2017 в 02:51)

обоснуйте

Повесить на доску за то , что ты на другой вм весишь, мм?

Ну наверное потому что , я в не в ладах с админом который держит профик?
не логично же? так давайте я буду со всех сайтов инфу сливать, и раздавать каждому что там есть..
Без того чтоб разобарться?
============================
ну хорошо, тогда получается, если я сейчас скриню все что АХИЛЕС набарыжил, я заскриню его подтверждения что он пабл сайт продает, и вешаю ему прету, эта прета принимается, я правильно понял?
============================
Ps. Это идиотизм выходит, изначально создается тема, потом в арбитаж, это получается без выяснения обстоятельств.. тем более такое , что он загнал
________
посл. ред. 16.04.2017 в 02:57; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1214
(c) Bym.Guru 2010-2025