Полезные сайты | MeHack - Тематический блог
Тема закрыта by
ssh
DELETED
14 апреля 2017, в 23:37
Delete
tmstorm , я сделаю в скором времени такую возможность, т.к пока буду бороться со спамерами ) думаю без регистрации подключить дискуз, и пускай через него коментят.
DELETED
14 апреля 2017, в 23:42
Delete
________
посл. ред. 14.04.2017 в 23:45; всего 1 раз(а); by tmstorm
ЕСли напишу статью, но с уник ссылками расположеными только на моем блоге, то че?
ну и статья естественно на 100% уникальна
tmstorm (14.04.2017 в 23:42)
Anton Metronome , мне кажется это плохая идея, в сети полно идиотов и найдутся гости на твоем блоге которые всякую чушь будут нести, ну или по комам спамить. Лучше предусмотри все с начала, раз решил этим серьезно заняться. Так же к каждой статье можно добавить возможность ставить "лайк" или "дизлайк".
Anton Metronome , мне кажется это плохая идея, в сети полно идиотов и найдутся гости на твоем блоге которые всякую чушь будут нести, ну или по комам спамить. Лучше предусмотри все с начала, раз решил этим серьезно заняться. Так же к каждой статье можно добавить возможность ставить "лайк" или "дизлайк".
Ну во первых я использую WordPress, использовать стандарт модуль комментариев, как по мне ну бред. Во вторых disqus имеет openid, что проще человеку авторизоваться, и комментировать. Во-вторых disqus модерируемый инструмент, я могу назначить модераторов, кто будет наблюдать за комментариями.
Если будут планы пополнять ряды редакторов, то создам аккаунт редактору, и дам привилегию )
EagleX (14.04.2017 в 23:46)
ЕСли напишу статью, но с уник ссылками расположеными только на моем блоге, то че?
А моя статья не уникальна?
DELETED
14 апреля 2017, в 23:52
Delete
Anton Metronome ,
Присылайте свои статьи
ТВой же текст, вот я и спросил)
Присылайте свои статьи
ТВой же текст, вот я и спросил)
Anton Metronome (14.04.2017 в 23:50)
У самого силы в одно жало кончаются пахать( Но я на ДЛЕ, тоже блог