Loading...
Свободное общение | Вот чем мальца обидел!
Хихикающий доктор , Я повторюсь, кто тебе разрешил ко мне обращаться? фаршмак малолетний
Хихикающий доктор , Та просто интересны мотивы что заставило так сделать! А словами тут не нужно так бросатся толку то адекватные люди на это уже внемание не обращают!
.рукалицо.
Onmen (14.04.2017 в 11:18)
Хихикающий доктор , Я повторюсь, кто тебе разрешил ко мне обращаться? фаршмак малолетний

ты читать разучился? шары разуй, кому хочу, тому пишу, а таким школьникам как ты, я пукан в раз снесу.
Хихикающий доктор , ясно всё с тобой, родителей завтра приводи
konor (14.04.2017 в 11:19)
Хихикающий доктор , Та просто интересны мотивы что заставило так сделать! А словами тут не нужно так бросатся толку то адекватные люди на это уже внемание не обращают!

мотивы есть, мы с алексеем начали общение в твоей теме, говорить про то, какие хорошие эти все хостинги на ресселенге, которые продают с пабл биллингом за 1 - 3 к, а ты закрыл тему с причиной 'Много школоты срач розвели!' . а где ты там школоту то увидел?
________
посл. ред. 14.04.2017 в 11:27; всего 2 раз(а); by Хихикающий доктор
Onmen (14.04.2017 в 11:21)
Хихикающий доктор , ясно всё с тобой, родителей завтра приводи

ты в курсе что про родителей говорят только опущеные школьники, которые кроме этого больше ни чего сказать не могут? я сразу понял что ты один из них.
Хихикающий доктор , Не огаваривайся, фаршмачок
Onmen (14.04.2017 в 11:24)
Хихикающий доктор , Не огаваривайся, фаршмачок

какие то не понятные слова озвучиваешь, ты пьян, иди проспись.
Родителей приплетать - это последнее дело. Будьте взрослее и парируйте не внося родных в свои диалоги.
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1197
(c) Bym.Guru 2010-2026