Свободное общение | Что сделать
Что выбрать(Открытое голосование)
CMS для создания игры
4 голоса · 50%
Игры Економической симулятор
3 голоса · 37.5%
Игра Военная стратегия
1 голос · 12.5%
Всего проголосовало: 8 человек
Всем привет уж давненько здесь не был все работа та работа.
Вот устал немного от коммерческих проектов и тому подобного решил что то на стороне делать так просто для души может и что то закатит.
Тут вот такая ситуация
Думаю делать либо бизнес симулятор или же Военную стратегию (типа Nations Conflict)
Просто куда не плюнь везде говно Ферма или же говно бт
Вот задача что то выбрать что делать (если будет кому то интересно и будут следить готов для начала закидать до 5-7к руб в месяц на графику и т.д) Или же как вариант движок для игры что то типа игровой CMS
Вот устал немного от коммерческих проектов и тому подобного решил что то на стороне делать так просто для души может и что то закатит.
Тут вот такая ситуация
Думаю делать либо бизнес симулятор или же Военную стратегию (типа Nations Conflict)
Просто куда не плюнь везде говно Ферма или же говно бт
Вот задача что то выбрать что делать (если будет кому то интересно и будут следить готов для начала закидать до 5-7к руб в месяц на графику и т.д) Или же как вариант движок для игры что то типа игровой CMS
Server (08.04.2017 в 23:18)
Ты сам писать будешь?
Ты сам писать будешь?
пока что да!
BOMBA (08.04.2017 в 23:24)
сms мути. Самый норм вариант
сms мути. Самый норм вариант
У меня кстати есть идея насчет чтоб обьединить CMS и одну из игр но всеравно нужно с типом игры определится чтоб не было совсем разной логики и не делали как сейчас на WP делают Интернет магазин
konor , какая нахрен разница? Ядро 3амути и харе. Главное норм ядро. А с гмс возится никто не будет если его нужно ю3ать и без модулей к ниму. Сейчас такие гмс пошли что в ней рега и вход а уже v19
konor , я хотел самолетики возродить
395507443 , и как? Вышло ?
BOMBA (08.04.2017 в 23:37)
konor , какая нахрен разница? Ядро 3амути и харе. Главное норм ядро. А с гмс возится никто не будет если его нужно ю3ать и без модулей к ниму. Сейчас такие гмс пошли что в ней рега и вход а уже v19
ладно начем с ядра а там будет видно куда покатит нада шас на гите реп создать
konor , я не правильно выразился...хоЧУ возродить)
Стр.: 1, 2