Свободное общение | Украина,Qiwi,восстановление
Короче я с Украины,и мне блокнули киви кошелек ,просят фото с паспортом и договор с оператором,как мне достать этот договор,если при покупке сим-карта договора ни какого не составлялось.
Может с украинцев кто то уже восстанавливал Кош киви
________
посл. ред. 06.04.2017 в 16:40; всего 2 раз(а); by Veteran
Может с украинцев кто то уже восстанавливал Кош киви
________
посл. ред. 06.04.2017 в 16:40; всего 2 раз(а); by Veteran
Veteran , подделай его и все, фтш в помощь) а так хз где его можно достать этот договор
Ты в киви паспортные данные уводил?
Zarts (06.04.2017 в 16:42)
Veteran , подделай его и все, фтш в помощь) а так хз где его можно достать этот договор
Так дело в том ,что договоры чисто технически не составляются,сим карты продаются свободно
Feo (06.04.2017 в 16:46)
Veteran , а причина блока?
Veteran , а причина блока?
Типа проверка на взлом ,что ли
Veteran , капец((
А на щет норм денег заблочили?
А на щет норм денег заблочили?
вообщем не как не разлочишь была такая проблема зависло 14 .5 к пришлось ехать в россий в офис разлачивать но сим ативная должна быть на руках а локнуть моглди из за черноты ботов
Ps если нет договора или сим куплена на рынке вокзале то забудь если не собираешься ехать
я 7 еду на 2 кош полную индтфикацию делать
и да лучше купить пакет приоритет хоть и стойт почти 800 р за то в тикетах в течений 10 минут обслуживание и кош локнуть можешь кого нить за пару минут если кинут
________
посл. ред. 06.04.2017 в 16:55; всего 2 раз(а); by sasha100q
Ps если нет договора или сим куплена на рынке вокзале то забудь если не собираешься ехать
я 7 еду на 2 кош полную индтфикацию делать
и да лучше купить пакет приоритет хоть и стойт почти 800 р за то в тикетах в течений 10 минут обслуживание и кош локнуть можешь кого нить за пару минут если кинут
________
посл. ред. 06.04.2017 в 16:55; всего 2 раз(а); by sasha100q
sasha100q (06.04.2017 в 16:51)
вообщем не как не разлочишь была такая проблема зависло 14 .5 к пришлось ехать в россий в офис разлачивать но сим ативная должна быть на руках а локнуть моглди из за черноты ботов
Да ну нафиг,мне из за 480 р ехать черт знает куда,и черт знает за чем.
Veteran (06.04.2017 в 16:54)
залочили те если обмен был скем и если грязь приянл за такой суммы просто не замарачивайся у некоторых и по 50 к висит но лень ехать им проще отдают кошельки тем кто умеет это делать