Прочие движки | Strong-Social
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
ARHILES[RU], Жду чела кому торчу дабы вернуть долг
EnSX (04.04.2017 в 20:39)
sindronik, Этот диз писал mayk по моему заказу за 3000 р! Есть вопросы ? Писался он под стронг но пото домен угнали у меня и из лежит просто ! Кто сольет если увижу буду писать хостерам все права на дизайн у меня !
sindronik, Этот диз писал mayk по моему заказу за 3000 р! Есть вопросы ? Писался он под стронг но пото домен угнали у меня и из лежит просто ! Кто сольет если увижу буду писать хостерам все права на дизайн у меня !
покажи права?
Хихикающий доктор, нет у него их :D я этот дизайн год или два назад встречал уже))
Хихикающий доктор, Пля как вы задрали школьники покажи ты кто такой чтобы я тебе что то показывал ? Ты мне в хер не уперся я выставил на оценку вы же как нубасосы налители !
sindronik, Давай спорим на сотку что ты не мог его видеть !
EnSX (04.04.2017 в 20:53)
Хихикающий доктор, Пля как вы задрали школьники покажи ты кто такой чтобы я тебе что то показывал ? Ты мне в хер не уперся я выставил на оценку вы же как нубасосы налители !
ты пишешь у тебя есть права, так ты покажи их? если не покажешь, значит мы можем делать с твоим дизайном что хотим.
EnSX, Дата рождения: 07.04.1996 г. а да, и школьник по сравнению со мной это ты. я старше тебя на 6 лет.
Хихикающий доктор, А твои слова на 10ти летку тянут ! Успакойся !
EnSX (04.04.2017 в 23:41)
это ты пишешь не возможное. у тебя нет прав на дизайн, т.к ты ни как не можешь доказать что у тебя они есть. так что я его сливаю, и ставлю себе.
Увижу этот диз у когото напишу хостеру!
Он купил этот диз. С правами.
А вот беда в том что жду я ещё пока он заплатит.
Он купил этот диз. С правами.
А вот беда в том что жду я ещё пока он заплатит.