Свободное общение | Узбек по национальности и уроженец Кыргызстана взо
Arte Van TeMoN , Мне стыдно за этот поступок. Зачем так делать?! Нет бы полное расследование! Но нет, парни смотрите, он не Русский. Ломаем ему жизнь, террориста всеровно ее найдем. Так давайте хоть пацану из Киргизии жизнь сломаем...
VipMan (04.04.2017 в 09:04)
Arte Van TeMoN , Мне стыдно за этот поступок. Зачем так делать?! Нет бы полное расследование! Но нет, парни смотрите, он не Русский. Ломаем ему жизнь, террориста всеровно ее найдем. Так давайте хоть пацану из Киргизии жизнь сломаем...
ну хотят быстрее избавиться от этого.
VipMan (04.04.2017 в 09:04)
а это потому что полное расследование такое покажет, что мало никому не покажется
DELETED
4 апреля 2017, в 9:20
Delete
Долгий путь для такого взрыва
________
посл. ред. 04.04.2017 в 09:21; всего 1 раз(а); by iMiWeY
iMiWeY (04.04.2017 в 09:20)
Гражданин Казахстана пришёл из Кыргызстана. Родился в Узбекистане...
Гражданин Казахстана пришёл из Кыргызстана. Родился в Узбекистане...
ага
Что за мода пошла писать о нации и гражданстве террористов?! ну как эта информация может прояснить мотивы его поступка? поверьте, никому не будет приятно слышать из новостей как его соплеменник совершил теракт. Народ, да и Страна в целом, не должны нести ответственность и груз вины из-за далбоящеров которые не в состоянии уживаться с людьми.
Но больше всего меня возмущает освещение событий со стороны СМИ, террорист узбек из Киргизии, погибли 10 русских и 1 казах... что за тупая мода у СМИ делить людей на группы по национальностям?!
Но больше всего меня возмущает освещение событий со стороны СМИ, террорист узбек из Киргизии, погибли 10 русских и 1 казах... что за тупая мода у СМИ делить людей на группы по национальностям?!
Вчерашним «подозреваемым», который попал на камеры наблюдения у метро, а потом добровольно пришел в полицию, оказался россиянин по имени Андрей Никитин.
Андрей родился в Башкирии, окончил Рязанское военное училище, служил в Чечне. Сейчас он капитан в отставке, принял ислам и взял новое имя – Ильяс. Работает дальнобойщиком.
Сам Никитин на подозрения в свой адрес не обиделся и даже похвалил правоохранителей. «Хотелось бы отметить хорошую работу спецслужб и полиции. Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями», — заявил Никитин.
Андрей родился в Башкирии, окончил Рязанское военное училище, служил в Чечне. Сейчас он капитан в отставке, принял ислам и взял новое имя – Ильяс. Работает дальнобойщиком.
Сам Никитин на подозрения в свой адрес не обиделся и даже похвалил правоохранителей. «Хотелось бы отметить хорошую работу спецслужб и полиции. Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями», — заявил Никитин.
Мать казахстанца Максима Арышева, погибшего при взрыве, не будет подавать в суд на СМИ, опубликовавшие непроверенную информацию о причастности ее сына к организации теракта.
Об этом сообщила пресс-служба посольства Казахстана в России. "Знаете, им повезло, что я очень поздно об этом узнала, когда уже вышло опровержение, когда миллион людей мне написали: "Ирина, мы не верим!" Я ничего не собираюсь делать. Пусть это останется на их совести", - сказала мать погибшего Ирина Арышева.
Источник: mail.ру.
Об этом сообщила пресс-служба посольства Казахстана в России. "Знаете, им повезло, что я очень поздно об этом узнала, когда уже вышло опровержение, когда миллион людей мне написали: "Ирина, мы не верим!" Я ничего не собираюсь делать. Пусть это останется на их совести", - сказала мать погибшего Ирина Арышева.
Источник: mail.ру.
DEL
________
посл. ред. 04.04.2017 в 20:40; всего 1 раз(а); by W1n4eSter
________
посл. ред. 04.04.2017 в 20:40; всего 1 раз(а); by W1n4eSter
Забейте уже.