Полезные сайты | Заработок на рекламе Advertur
Всем привет, хочу предложить вам рекламную сеть) накликивание строго запрещено! Работайте с Advertur честно, у меня там 7 сайтов, в общем со всех соберется посетителей 200-250, слабо пропиарены, но прибыль не плохая (см. скрин) При создании площадки выбирайте высококачественную рекламу, прибыль меня обрадовала) я вообще думал если в месяц будет рублей 300-500 давать и то хватает, на серв, чуть добавить и оплачивать ежемесячно (580р стоит серв) но все пошло по другому) по началу шла прибыль 60-120 руб в день, и то был очень рад, недавно прибыль упала, написал в поддержку сказали выбрать высококачественную рекламу а не без ограничения, т.к без огранки отображала не так, не отображала рекламу высокого качества. Теперь прибыль поднялась до 300-500 руб в сутки. Поднять актив в каждой игре своей и будет все чики пуки, в общем ссылка на регу, скину рефку, регайтесь пожалуйста по ней)
КЛИК ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ADVERTUR
Регайтесь пож по рефке)
------
45114_03042017220533.png (15.3 Kb)
Скачиваний: 111
________
посл. ред. 04.04.2017 в 23:38; всего 2 раз(а); by [F]errari7777
КЛИК ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ADVERTUR
Регайтесь пож по рефке)
------
Скачиваний: 111
________
посл. ред. 04.04.2017 в 23:38; всего 2 раз(а); by [F]errari7777
Feo, пока нет, пока первые выплаты будут я только зарегался и не накопил 100 р для выплат, в настройках стояло выводить если больше 100 р, теперь в 5-7 должны уже вывести, вроде проект работает с 13-14 года, недавно отзывы прочитал, а так до сих пор думал что открылся в этом году, и казалось что не выплатят деньги, кинут и закроются, думаю если ежедневно по 300 р то в месяц 9000 р и хер они их выведут, лучше кинут меня
не знаю посмотрим на днях что будет, не думаю что разведут
не знаю посмотрим на днях что будет, не думаю что разведут
Работал с мобиадс, за накликивание блокнули и больше ни один акк не могу завести, завожу создаю площадку - не принимают и в черный список заносят акк)) хотелось бы с ними работать там за 1 клик платили 30-50 копеек, а тут 3-5 копеек, но чет тут быстрее копятся деньги, не знаю почему
[F]errari7777, ну я уже регнулся пл рефке))
Если тебе вывидут,то и добавлю сайт))
Если тебе вывидут,то и добавлю сайт))
Feo, приняла двух рефов, не теряй время, уже начни работать, не думаю что разведут, проект не однодневка вроде)
[F]errari7777 (03.04.2017 в 22:25)
Feo, приняла двух рефов, не теряй время, уже начни работать, не думаю что разведут, проект не однодневка вроде)
выводят. Не парься
выводят они!
Как скрин вывода скинешь регнусь))
Твой чем лучше за мобиадс?