Loading...
Обсуждение | Есть ли способ?
Всем привет))) есть проблемка. нужен заим а в нужном разделе не могу создать тему так как у меня не подтвержден кошелек, и прошу не банить, так как я просто спросил есть ли другие способы)
Правила
34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 89 ч.)
Может не через этот сайт, а через вебмоней может как?
50 рублей сумма не большая. Такие ссуды никто не выдает. На рукапче заработаешь за пару дней.
пару дней это долго, у меня 1-2 часа только есть( завтра верну.
нельзя займы тут брать.
Bymaschanin (02.04.2017 в 15:08)
Всем привет))) есть проблемка. нужен заим а в нужном разделе не могу создать тему так как у меня не подтвержден кошелек, и прошу не банить, так как я просто спросил есть ли другие способы)
текст 1 поста отредачь,иначе бан .
Veteran (02.04.2017 в 16:09)

что именно отредачить?
Bymaschanin (02.04.2017 в 16:10)
Veteran (02.04.2017 в 16:09)

что именно отредачить?

нужен заим а в нужном разделе не могу создать тему так как у меня не подтвержден кошелек,
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1957
(c) Bym.Guru 2010-2025