Поиск скриптов | Гонки Гг
BOMBA , тут есть те кто снести его чичи могут, но пальцем показывать на них не буду
Zarts (01.04.2017 в 18:39)
BOMBA , тут есть те кто снести его чичи могут, но пальцем показывать на них не буду
ану в лс. Ажьььь интересно
BOMBA , Кинь ссылку если это пабл я сравню код. Я же не Ванга гадать что есть пабле а чего нет :D
BOMBA , Найдутся люди которые любой сайт снести могут :D Я имею введу любые сайты в WAPe такие люди не юзают на уровне сайта а юзают на уровне сервера :)
gangstachel , то что было в ЗЦ это не гонки, а просто стёб от автора! по этому они были удалены!
By_Mstivoj (01.04.2017 в 19:36)
BOMBA , Кинь ссылку если это пабл я сравню код. Я же не Ванга гадать что есть пабле а чего нет :D
ищю. Найду напишу, где то в вм видел. По скрину только лого другое. Вес даже тот. На метр больше на метр меньше. Да юзать будут все и вап и сервер если за деньги.
BOMBA , Ну да это называется заказ сайта, так же можно и заказать ботнет и тупо загасить сайт на месяц :D Однако оба удавольствия не из дешевых :)
By_Mstivoj (01.04.2017 в 17:40)
Zarts , В жопе у тебя дыра дебил :D
Zarts , В жопе у тебя дыра дебил :D
ахахах
это факт
By_Mstivoj (01.04.2017 в 19:53)
BOMBA , Ну да это называется заказ сайта, так же можно и заказать ботнет и тупо загасить сайт на месяц :D Однако оба удавольствия не из дешевых :)
ботнет и так могу заказать. У меня в инете знакомый хакерок есть "endxak" мож слышал. Он ложыт сайты ботнетом, не на месяца конечно но на дня 4 атаки точно. Но мне нет понту, какая мне выгода с того что лежит сайт. 0