Свободное общение | Тем, кто ищет нормальный хостинг!
Добрый вечер всем. Давно искал нормальный хостинг, чтобы установить свои игры там. И наткнулся на dbest.info. Хороший хостинг, приятный дизайн, отзывчивая администрация, вообщем, понравился мне этот хостинг. Если есть люди, которые ищут хостинг, посмотрите, и напишите свое мнение тут, интересно мнение каждого, а мне лично понравился хост, и вам рекомендую
________
посл. ред. 31.03.2017 в 18:54; всего 3 раз(а); by Zlodey7777
________
посл. ред. 31.03.2017 в 18:54; всего 3 раз(а); by Zlodey7777
Манчестер пиар
DELETED
31 марта 2017, в 18:55
Delete
John_Askew , Какой пиар? какой манчестер? я попросил написать мнение тут
________
посл. ред. 31.03.2017 в 18:55; всего 1 раз(а); by Zlodey7777
________
посл. ред. 31.03.2017 в 18:55; всего 1 раз(а); by Zlodey7777
Zlodey7777 (31.03.2017 в 18:53)
Добрый вечер всем. Давно искал нормальный хостинг, чтобы установить свои игры там. И наткнулся на dbest.info. Хороший хостинг, приятный дизайн, отзывчивая администрация, вообщем, понравился мне этот хостинг. Если есть люди, которые ищут хостинг, посмотрите, и напишите свое мнение тут, интересно мнение каждого, а мне лично понравился хост, и вам рекомендую
так это только биллинг
он не работает
Zlodey7777 (31.03.2017 в 18:55)
Ну ну, пиар, а что нет???
John_Askew , балоболов сюда не звали, прошу уйти с темы.
О боже
как можно верить этому хостеру даже если не указаны реквезиты
McGregor , о боже, я не хостер
McGregor (31.03.2017 в 18:59)
О боже
О боже
как можно верить этому хостеру даже если не указаны реквезиты там максимум вдс за 200руб