Loading...
Помощь по скриптам | ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
У меня есть идея каторую пытались реолезовать в вапе но забросили и зря!Всем надоели стандартные знакомства и хотя школоло только и ждет когда в пабл попадет тот или Инной двиг я ктому что за последним года 3 примерно вап превротился в мусор где каждый раз не чего нового а только копии копиии ЕСТЬ ВАПРОС ЧТО ФАНТАЗИИ МАЛО ИЛИ ШКОЛЬНИКОВ РАЗВЕЛОСЬ МНОГО? А вспомним как раньше движуха была партнерки клик клубы мастерские с необычным форматом вспомним хотяб klybok.net НУЖНЫ ИНТИРЕСНЫЕ И НЕ СТОНДАРТНЫЕ ИДЕИ ПИШИТЕ В ЛС
Это не актуально уже все
Надо делать что-то особенное
Litput (31.03.2017 в 18:40)
Это не актуально уже все

думаю загрузочный сайт типа тегоса, с ежедневными новыми загрузками, точно особенное.
Хихикающий доктор (31.03.2017 в 18:44)
Это не актуально уже все

думаю загрузочный сайт типа тегоса, с ежедневными новыми загрузками, точно особенное.

это скорее винтаж, чем особенное :-D
Есть идеи. $
Не стандартные 100%
+ востребованные
Litput , а я что придлагаю? Я ТОЖЕ ЗА ЧТОТО АСОБЕННОЕ ДРУГ .ыы. заеб...ло копирывание! Есть идеи не стондартные.!
rekmixa (31.03.2017 в 18:47)
Хихикающий доктор (31.03.2017 в 18:44)
Это не актуально уже все

это скорее винтаж, чем особенное :-D

таких сайтов становится меньше, щас грабберы в моде .ыы. думаю с собственными загрузками можно привлечь не малую аудиторию)
rekmixa , кто бы говарил что гордость почувствовал что на твоих двигах хук...ту делают школоло?
Хихикающий доктор , ты свой сайт засвети?если такой умный
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026