Loading...
Как думаете стоит ли писать strong-social ? Мне важно каждое мнение. Домен валяется без дела. Жду ваши советы .
Если да то что в нем должно быть. Какие плюшки и по чему вы бы стали его юзать.
Да не, стронг под соцку, не оч идёт. Если только глобально не переписывать. Рекомендую в таком случае писать с нуля.
TheAlex, собственно я первые ветки перепиской займусь а потом с 0 начну на продажу клипать типо купил лицуху держы новый движок) доменка есть strong-social.ru
Можно написать, ток диз адаптивный.

Кстати, что там на счёт диза? Гг
EnSX (31.03.2017 в 00:54)
TheAlex, собственно я первые ветки перепиской займусь а потом с 0 начну на продажу клипать типо купил лицуху держы новый движок) доменка есть strong-social.ru

gj, но я бы с нуля наверное писал-бы. Ибо стронг писался с закосом на профик, поэтому собсна и приобрел такую популярность и в основном его юзают для вм или форумов, но не как соц. сеть.
Server (31.03.2017 в 00:55)
Можно написать, ток диз адаптивный.

Кстати, что там на счёт диза? Гг

Тот пачан копеечку предложил) Если не продам то посмотрим. Просто я его за 3 к. Покупал ))))) А по поводу адаптива. Надо подумать. Он будет но с ветки 4 наверно. Когда все основное будет готово.
TheAlex, епта яж русский а русские лёгких путей не ищют. Перепишим. Епта)))
EnSX, ок, удачи в развитии, мб зайдёт проект)
TheAlex, я думаю зайдет от дцмс все устали а тут что то новенькое. + саинт с агентом возможно будут помогать. ))))
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0985
(c) ByMAS.RU 2010-2025