Раскрутка/SEO__ООП | Vklub-бесплатная раскрутка)
( исправлена ошибка при регистрации )
http://vklub.tk/
Раскрутка!!!!!
При поплнении от 5руб +10руб в подарок
Список пополнение:
wapkassa
worldkassa
________
посл. ред. 31.03.2017 в 10:24; всего 1 раз(а); by MrHack
http://vklub.tk/
Раскрутка!!!!!
При поплнении от 5руб +10руб в подарок
Список пополнение:
wapkassa
worldkassa
________
посл. ред. 31.03.2017 в 10:24; всего 1 раз(а); by MrHack
Какой ужас
DELETED
30 марта 2017, в 18:26
Delete
Регистрируемся)
При пополнении от 5рубь 10руб в подарок только до 1апреля)
При пополнении от 5рубь 10руб в подарок только до 1апреля)
Обновлен дизайн сайта)
Array(php) (30.03.2017 в 18:21)
Какой ужас
Какой ужас
Ты не лучше)
Калл
Хах. Просто в угаре от людей которые делают одно и тоже ... Куча таких сетей хоть высирай содись... Но нет вам лучше установить готовое "говно" ибо с "антивзлом" в этом скрипте я просто валялся кравоточя кровью из глаз. Но не об этом. Я так понял ты не дизайнер не фига так как дизайн на всех твоих 'крутых' сайтах просто 'лучший'. Почему бы не сделать или написать свое ?? Это же так просто. Итог: говницо говняцкое
Сухарик (30.03.2017 в 21:59)
Хах. Просто в угаре от людей которые делают одно и тоже ... Куча таких сетей хоть высирай содись... Но нет вам лучше установить готовое "говно" ибо с "антивзлом" в этом скрипте я просто валялся кравоточя кровью из глаз. Но не об этом. Я так понял ты не дизайнер не фига так как дизайн на всех твоих 'крутых' сайтах просто 'лучший'. Почему бы не сделать или написать свое ?? Это же так просто. Итог: говницо говняцкое
раз автор движка продаёт их не ограниченными копиями, чтоб разбогатеть, что ещё людям делать? берут как дураки, но сайт живёт не долго...
опять ты жди блока и тут
Стр.: 1, 2