Loading...
Обсуждение | Еще один пустослов
Хихикающий доктор (31.03.2017 в 14:15)
ManchesteR_ (31.03.2017 в 14:13)
Хихикающий доктор, Я еще 2 года служил. И войска у меня были не самые от**8..
В разведывательном взводе 2 батальона службу нес, как щас помню. Командир боевой машины,первого отделения 2 разведывательного взвода епт)

молодец .ыы. а я в мотострелковом батальоне , наводчик БТР-80 .гитлерзол.

Я ведь то-же в мотострелках был. Только у нас Бехи были) Вот и разьезжали на них) Еще копейки были в то время в моде, сейчас то вторые. Ах, скучаю по тем временам однако
ManchesteR_, ну да, весело там однако.
Хихикающий доктор, На полигон часто выезжали?
ManchesteR_ (31.03.2017 в 14:20)
Хихикающий доктор, На полигон часто выезжали?

раз в месяц, и там неделю зависаешь.
Хихикающий доктор, у нас полигон строго 1 раз в 7 месяцев. И там месяц учения. Был еще второй полигон, там чисто на день ездили, учения, боевая подготовка, Рхбз, С парашютом даже учили прыгать, правда так мы и не прыгали, то-ли вертушек небыло на смене, то-ли они вечно где-то пожары лесные тушили.. :-D Вот так вот и прошла моя служба) А с увалами у нас было ништяк, у меня родственники не подалеку жили, так я с Взводным договорюсь, он меня и отпускает..) Всему своя цена конечно :-D А в городок, так во время ужина каждый день выходили, с этим проблем 0 )
ManchesteR_, у нас ребята каждые выходные в увал ездили, кто не далеко жил...... тоже там что скажут шакалы купить , то и покупают, взамен на увал как говорится Гг
Хихикающий доктор, Так было всегда, и так будет) В учебке когда был, там небыло увалов :-D
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1184
(c) Bym.Guru 2010-2025