Свободное общение | "Владельцы" гонок
Есть тут кто гонками занимается, у кого гонки свои?
Незанимабсь
Незанимался
И не буду заниматься
Незанимался
И не буду заниматься
[F]errari7777 , а есть выгода?
[T]rec80 , если честно, нет. имею гонки на любой сорт, нужно постоянно что то новое добавлять, паришься гонками, каждый день что то добавлять что то изменять)
просто интересно если кто тут гонками занимается) посмотреть на их чудо
[F]errari7777 , а по донату как?
[T]rec80 , смотря кого приведешь игру и как экономику вести будешь) в 2015-м попался хороший донат в игру мою) Задонил он за 3-4 месяца косарей 20-25, в то время я в пыхе был вообще 0 и заказывал модули у Прядко и Виталия) А теперь сам пишу и написал много модулей сам, игра на много лучше чем была раньше, но доната мало, за декабрь 9к, в ноябре 2-3к, в январе вообще 600 и упала прибыль на ноль) Иногда кажется это сезонная работа :D с сентября по декабрь движуха бывает постоянно и все)
[F]errari7777 , да та же история, донат падает сейчас! все затариваются, делают план игрового процесса.
Постоянно нужно модули делать чтоб игровую валюту куда то сливали..
А то с такими застоями, к примеру как у меня, с доната в 20к спустился до 5к))
Щас буду чет думать, мозговать!
Думаю пилить Марсианскую ферму, и крутить второй домен!
типо два в одном!
Постоянно нужно модули делать чтоб игровую валюту куда то сливали..
А то с такими застоями, к примеру как у меня, с доната в 20к спустился до 5к))
Щас буду чет думать, мозговать!
Думаю пилить Марсианскую ферму, и крутить второй домен!
типо два в одном!
[T]rec80 , запаришься в один день так работать) надо делать то, что будет радовать каждый день, как будто сделал модуль сегодня и все рады, чтоб каждый были так рады этому модулю, т.е ежедневно обновлялся как то и все с нуля) что затягивает и что невозможно упустить)
[F]errari7777 , ну вот я и думаю пилить ферму) должно затянуть) тем более эот не кх, и прочее)
Тематика по лучше) и не обычная)
Тематика по лучше) и не обычная)