Loading...
Хостинги/Домены | Удобный хост!
[T]rec80 , ну да бывает такое. А если нет пк где я тебе норм хост возьму.
Как хостинг, советую 4ba.ru
Я там цикл в 1 000 000 держал, при том что человек 20 кликали почти каждые 15 секунд, сайт ощущал маленький тормоз для тех кто юзал цикл, для остальных все было нормально.
ворлдбайт давно бы тебя в аут отправил..
По этому советую забить на ПАНЕЛИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, взять норм хост и юзать фтп, на кройняк шелл себе залей и пользуйся на здороье
Alis (23.03.2017 в 17:19)
iMiWeY (23.03.2017 в 17:17)
Alis , какой у тебя будет сайт?

Пока не решил!

Есть хотя бы 0.2 $?
iMiWeY , я не запрещаю ! И да деньги есть
[T]rec80 (23.03.2017 в 17:20)
Как хостинг, советую 4ba.ru
Я там цикл в 1 000 000 держал, при том что человек 20 кликали почти каждые 15 секунд, сайт ощущал маленький тормоз для тех кто юзал цикл, для остальных все было нормально.
ворлдбайт давно бы тебя в аут отправил..
По этому советую забить на ПАНЕЛИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, взять норм хост и юзать фтп, на кройняк шелл себе залей и пользуйся на здороье

Там же ISP5 как будто специально для автора ГГ
iMiWeY , ну я ж сказал, если не учитывать панель, то хост БОМБ, не дорогой, можно лимитировать под себя. и использовать вапфтп или просто залить шелл в корень и использовать шелл. вариаций много.
Я могу поставить классную и удобную панель, а хост будет дерьмом, в итоге одно растройтсво
[T]rec80 (23.03.2017 в 17:26)
iMiWeY , ну я ж сказал, если не учитывать панель, то хост БОМБ, не дорогой, можно лимитировать под себя. и использовать вапфтп или просто залить шелл в корень и использовать шелл. вариаций много.
Я могу поставить классную и удобную панель, а хост будет дерьмом, в итоге одно растройтсво

:-D ты ж сказал что "Мобильные панели это сказка" а у 4ba установлен мобильный панель, хостинг работает шустро.
________
посл. ред. 23.03.2017 в 17:33; всего 1 раз(а); by iMiWeY
http://4ba.ru
iMiWeY , ну я хз, опять же скажу, что стоит выбирать не панель а сам хостинг, для всего остального есть wapftp и прочее
[T]rec80 (23.03.2017 в 17:38)
iMiWeY , ну я хз, опять же скажу, что стоит выбирать не панель а сам хостинг, для всего остального есть wapftp и прочее

.ыы. Это к автору.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2026