Графика/Дизайн | Изменить надпись на лого
10р? Ты шутишь? Хороший логотип не стоит 10р
Минимум 50
Минимум 50
Major, а смысл тут школьнику давать больше, когда он рад и 10р то что хостинг может оплатить на 10 дней еще, тут пол бимаса школоты, если заказывать его вообще в компании то до 1,5к спокойной накинуть за него, а тк я пишу интернет магазин знакомому смысл давать больше когда я в замен айфон 7 новый с магазина заберу у него, за этот сайт

DELETED
21 марта 2017, в 14:41
Delete
Zarts (21.03.2017 в 14:30)
Major, а смысл тут школьнику давать больше, когда он рад и 10р то что хостинг может оплатить на 10 дней еще, тут пол бимаса школоты, если заказывать его вообще в компании то до 1,5к спокойной накинуть за него, а тк я пишу интернет магазин знакомому смысл давать больше когда я в замен айфон 7 новый с магазина заберу у него, за этот сайт
Извини но не говори такие вещи не зная кто выполняет твою логотипу. Особенно тут. Я бы просто пошёл мимо но немного изменить и получить за это хоть 1 руб это лучше чем тратить время на бесполезный общение.
Zarts, ща кину
Zarts, столько всего нужно сделать и красивая надпись, и ромбик голубоватий, а цена вопроса + илы 10 руб. Почему так мало...? Ты как будто бы школьник был, зайди на любой фриланс сайт и спроси сколько стоит такая работа, явно что не 10 руб
________
посл. ред. 21.03.2017 в 15:14; всего 1 раз(а); by 345046643
________
посл. ред. 21.03.2017 в 15:14; всего 1 раз(а); by 345046643
Zarts (21.03.2017 в 14:30)
Школьники норм лого не сделают...
А смысл мне за 10р делать что либо? Я за время которое потрачу на твоё лого, пойду нарисую человеку который заплатит 50
Zarts (21.03.2017 в 14:05)
Нужно изменить надпись на лого на "Мой интернет магазин" красивым шрифтом и цветом и сделать ромбик на подобие этой загагулины вместо нее, ромбик должен быть голубовато-синий с такой же гравировкой как и загагулины, все на том же цвете что и на лого, за + или 10р на вм (на ваш выбор)
Нужно изменить надпись на лого на "Мой интернет магазин" красивым шрифтом и цветом и сделать ромбик на подобие этой загагулины вместо нее, ромбик должен быть голубовато-синий с такой же гравировкой как и загагулины, все на том же цвете что и на лого, за + или 10р на вм (на ваш выбор)
Это называется "сделайте мне логотип" а не измените надпись))) если никто раньше не сделает то ночью сам сделаю
Стр.: 1, 2