Свободное общение | взломали проект
MAKATANGA , и какие же? Я вроде писал, что на не важных, для меня, сайтах я ставлю любой рандомный пароль, а после получения должности просто забыл сменить пароль на сложный. В этом нет ничего ужасного, тем более, что проблему оперативно решили благодаря одному юзеру, который сразу написал мне смс, за что ему и спасибо :)
А вот тот, кто вошёл, как говориться, обоср..., так как вместо того, чтобы напомнить и получить какую-нибудь "плюшку", например, баллы, он успел лишь написать пару постов :)
А вот тот, кто вошёл, как говориться, обоср..., так как вместо того, чтобы напомнить и получить какую-нибудь "плюшку", например, баллы, он успел лишь написать пару постов :)
BoSiKo , Я собераюсь уних соц сеть заказать.
________
посл. ред. 18.03.2017 в 16:49; всего 1 раз(а); by megapexell
________
посл. ред. 18.03.2017 в 16:49; всего 1 раз(а); by megapexell
etozhedanya (18.03.2017 в 15:27)
BoSiKo (18.03.2017 в 15:24)
Зачем они мою игру ломанули
Когда в жизни нет никаких радостей: Девушки не дают (парни тоже), деньги не зарабатываются, учёба не даётся, вот тогда они и идут на тот путь, с помощью которого они смогут ублажать себя
Зачем они мою игру ломанули
Когда в жизни нет никаких радостей: Девушки не дают (парни тоже), деньги не зарабатываются, учёба не даётся, вот тогда они и идут на тот путь, с помощью которого они смогут ублажать себя
верно
megapexell , а смысл у них заказывать?дыр и шелов напихают потом когда твой проэкт раскрутиться как мой бах и взломают
BoSiKo , ани Гарантию дают.
megapexell (18.03.2017 в 16:46)
Hacked by Sektor4[AMT] && AlexaFox[AMT] && AndreW/Y[DST]
кто это такие? Зачем они мою игру ломанули у меня всего 20 онл было , конкуренцию не составлчл жи некому
Не ставте Двиги от суда тут ани все дырявые этож пабл, если хотите чтоб небыло дыр уезвимости делайте снуля игру или Заказывайте у нормальных Разработчиков узновал в адной фирме час их работы 3тысячь рублей ну чтобы дапустим им написать игру как Разрушители им нужно 5 дней теперь щетай сколька это.
Hacked by Sektor4[AMT] && AlexaFox[AMT] && AndreW/Y[DST]
кто это такие? Зачем они мою игру ломанули у меня всего 20 онл было , конкуренцию не составлчл жи некому
Не ставте Двиги от суда тут ани все дырявые этож пабл, если хотите чтоб небыло дыр уезвимости делайте снуля игру или Заказывайте у нормальных Разработчиков узновал в адной фирме час их работы 3тысячь рублей ну чтобы дапустим им написать игру как Разрушители им нужно 5 дней теперь щетай сколька это.
твой учитель по русскому был дырявый.
megapexell , балаболы походу...
BoSiKo (18.03.2017 в 18:06)
у него нет денег на репетитора а тут он 3к в час
megapexell (18.03.2017 в 17:41)
учителя по Русскому найми лучше.