Жалобы на администрацию | Жалоба от 18.03.2017
etozhedanya (18.03.2017 в 16:57)
VipMan (18.03.2017 в 16:56)
122336966, Будет умнее с твоей стороны, если вы просто поговорите! Адекватно и без ругани между собой в личных сообщениях... Попробуй, это поможет
Я столько раз уже говорил о том, что можно написать спокойно мне и объяснить всё, я тоже ведь человек, причём очень добрый, но нет, лучше сразу начать оскормат и смотреть с "высоты свои лет", думая, что цифра в паспорте добавляет очень много знаний :)
VipMan (18.03.2017 в 16:56)
122336966, Будет умнее с твоей стороны, если вы просто поговорите! Адекватно и без ругани между собой в личных сообщениях... Попробуй, это поможет

Я столько раз уже говорил о том, что можно написать спокойно мне и объяснить всё, я тоже ведь человек, причём очень добрый, но нет, лучше сразу начать оскормат и смотреть с "высоты свои лет", думая, что цифра в паспорте добавляет очень много знаний :)
Ты дал мне время на обьяснение? Ты сразу дал бан! Необоснованный бан! Речи о займе не шло, дуй с поста мд, жалоб много и помимо моей
122336966, бан чат отличное место, в котором можно объяснить, например, мне тут тоже однажды был выдан бан, но после спокойного обсуждения этого вопроса бан сняли и с модератором этим мы в хороших отношениях. А по вопросу обоснованности, я считаю, что всё было вполне обосновано. Просто сейчас тут происходит, типичная для нарушителей, подмена понятий.
________
посл. ред. 18.03.2017 в 17:05; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 18.03.2017 в 17:05; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (18.03.2017 в 17:04)
122336966, бан чат отличное место, в котором можно объяснить, например, мне тут тоже однажды был выдан бан, но после спокойного обсуждения этого вопроса бан сняли и с модератором этим мы в хороших отношениях. А по вопросу обоснованности, я считаю, что всё было вполне обосновано. Просто сейчас тут происходит, типичная для нарушителей, подмена понятий.
Т.е на улице тебя мусора выловят и посадят, а ты потом из кутузки будешь им втирать дичь? Бан был необоснованый и точка! Ты за собой уже не замечаешь, народа много заметили твою неадекватность! Ждём Женю,а то что ты тут про подмену понятий, так подмены нет, посты не редактировались. П.с: кстати я там те на вм кинул 5 руб так что те бан
122336966, по поводу полицейских, да. Если тебя "вяжут", то ты уже ничего не сделаешь, иначе получишь потом 19.3 КОАП РФ. Доказывать что-то ты будешь уже во время апелляций.
По поводу этих 5 рублей, я ничего у тебя не просил, ты сам кинул мне эти деньги (О чём ты вообще думал, когда это делал?).
По поводу этих 5 рублей, я ничего у тебя не просил, ты сам кинул мне эти деньги (О чём ты вообще думал, когда это делал?).
122336966, Даный мод забанил одну маю Знакомую ник lera и напесал как ана говарила что типа фейк Стаса каковата и если Вк скинуть сылку Бумаса много таких банов с данова Модератора не обаснованых.
Нада Ризеденту писать сабиритесь все и напишите.
Нада Ризеденту писать сабиритесь все и напишите.
etozhedanya, Мой тебе савет уйди спаста многие баяца тут тебе написать ато банам прикроешся, тебе кнопка жм5т заступник сливателя чужых Сайтов да и нада мне тоже жалобу накатать
megapexell, Я не прикрываюсь банами, что за глупости? А вторую часть вашего сообщения я вообще не понял
Ребята вы как дети малые,правила не соблюдаете потом обосрете с макушки до пяток модератора или админа.Все виноваты вокруг,кроме вас самих.....
жалобы другие от кого?от детей срущие в бан чате?переходя на личности.обсирая, а потом сторют из себя ангелов.
Этот чувак мне напоминает Вальтури с профика