Колхоз/Ферма/садовник | Колхозы-ссылки
Ты вм свою открыл?
Javahaker, да.
открыл.одному лень...да и тяжело одному.
я офф...в вк тя жду
открыл.одному лень...да и тяжело одному.
я офф...в вк тя жду

это пабл

no-start, И где ты в пабле видел?
Provider (15.03.2017 в 20:07)
Окей,линк на товар в люьом магазе дай

Увижу-заберу свои слова назад

no-start, Этого двига нет не в пабле и не в магазине я не спорю с табой просто я реально не где не видел если найдешь в пабле напиши сюда!
Provider (15.03.2017 в 20:11)
no-start, Этого двига нет не в пабле и не в магазине я не спорю с табой просто я реально не где не видел если найдешь в пабле напиши сюда!
я свой двиг вм-ки тоже не видел нигде(именно в том виде,в котором она сейчас) но меня закидали тапками в моей теме

Provider (15.03.2017 в 20:11)
это стронг)
no-start, Ты это мне говоришь это толпа школоти завидуют я не давно игру кх свою представел школота налетела что это пабил 30 смс и не один гамнюк силку не смог кинуть на пабил короче даже не говори мне чужое мнение ниже потолка я делаю той сайт который нравтся мне на бумасе не весь мир если тут школота паблом назвала то не значит что нужно сайт забросить.
________
посл. ред. 15.03.2017 в 20:18; всего 1 раз(а); by Provider
________
посл. ред. 15.03.2017 в 20:18; всего 1 раз(а); by Provider