Обсуждение | Администрация
Тема закрыта by
megapexell
Причина: Школьников тут пруд приди бред ане сайт.
Причина: Школьников тут пруд приди бред ане сайт.
megapexell (15.03.2017 в 17:40)
ins1aideR (15.03.2017 в 17:28)
Простим меня за мою дерзость, Аминь!
Так, давай-те рассуждать логически.
Изначально мы откинем Ваш межконтинентальный конфликт, основанный на битве символов, вводимых в ПК с помощью клавиатуры и считанных им же, как набор цифр, содержащих нуль и единицу, что можно ассоциировать с "детородным органом" и "тычинкой", роли выставляйте себе сами, ибо я не вникал в вашу третью мировую. Так, хватит лирических отступлений, а то и мысль можно потерять.
Так вот, конфликта больше нет, ибо забили. Дальше. Какой-то парень, без личной жизни, сидел за компьютером и страстно держа свой болт в левой руке хавал с правой застоявшийся пончик, приготовленный мамкой еще вчера вечерком, дабы ночь не казалась "бессонной" xD Но паренек не просто мял своё имущество, он яростно надрючивал кнопочку F5 и выжидал "слабоумного" шага со стороны продавца и покупателя, кем является наш яростно-обиженный потерпевший. Данный шаг, которым я буду называть "шагом-слабоумия", был совершен, непонятным для меня образом, а "мамкин-дранник", вставший утром с правой ноги, испытал удачу и подловил "петухов года" ;3 Он сумел получить доступ к скрипту без о всяких взломов, что не является элитным сливом, и ему не будут забивать личку с просьбой научить искать дыры, нет, определенно не, ибо это обычное везение и неопытность нашего героя, который создал тему.
Подытожу, ибо выше слишком много букв. Я не вижу тут никакого несанкционированного вторжения на сайт, его тупо не было, что значит правила не нарушены.
Теперь же, вернем их конфликт, что является некой причиной слива и оправдывает нашего мамкиного дранника, и засчитаем ему его действия как самозащиту (если представить real life и драку ;3).
Всё, ребята, всё. Призываю Вас выйти погулять и освежить пердаки, ибо нет тут никакого злодеяния, и третья мировая не началась, успокойтесь ;3
_
А тебе , автор , я желаю продвижений , но не в wape, а в литературной осведомленности, ибо я не заметил у тебя постороннего языка, что значит ты русский и лет тебе 10. Если я не прав, и ты старше, то умоляю, забей на интернет, развивайся социально, а не в социальных сетях, живи жизнью, ведь она куда веселее этой )
Без обид, книжки тебе в помощь, когда-нибудь ты это осознаешь
1) Тваё мнения мне побоку.
2) Если бы ты купил, и ево слили ты бы по другому гавкал.
3) Ты просто завидуеш что укавота есть бабки и он покупает.
4) Тебя помоему суда незвали хочеш по умничать? Кнопка Выход ---> и иди на Мололетак производи впичитления меня ты умник не удивил.
ins1aideR (15.03.2017 в 17:28)
Простим меня за мою дерзость, Аминь!
Так, давай-те рассуждать логически.
Изначально мы откинем Ваш межконтинентальный конфликт, основанный на битве символов, вводимых в ПК с помощью клавиатуры и считанных им же, как набор цифр, содержащих нуль и единицу, что можно ассоциировать с "детородным органом" и "тычинкой", роли выставляйте себе сами, ибо я не вникал в вашу третью мировую. Так, хватит лирических отступлений, а то и мысль можно потерять.
Так вот, конфликта больше нет, ибо забили. Дальше. Какой-то парень, без личной жизни, сидел за компьютером и страстно держа свой болт в левой руке хавал с правой застоявшийся пончик, приготовленный мамкой еще вчера вечерком, дабы ночь не казалась "бессонной" xD Но паренек не просто мял своё имущество, он яростно надрючивал кнопочку F5 и выжидал "слабоумного" шага со стороны продавца и покупателя, кем является наш яростно-обиженный потерпевший. Данный шаг, которым я буду называть "шагом-слабоумия", был совершен, непонятным для меня образом, а "мамкин-дранник", вставший утром с правой ноги, испытал удачу и подловил "петухов года" ;3 Он сумел получить доступ к скрипту без о всяких взломов, что не является элитным сливом, и ему не будут забивать личку с просьбой научить искать дыры, нет, определенно не, ибо это обычное везение и неопытность нашего героя, который создал тему.
Подытожу, ибо выше слишком много букв. Я не вижу тут никакого несанкционированного вторжения на сайт, его тупо не было, что значит правила не нарушены.
Теперь же, вернем их конфликт, что является некой причиной слива и оправдывает нашего мамкиного дранника, и засчитаем ему его действия как самозащиту (если представить real life и драку ;3).
Всё, ребята, всё. Призываю Вас выйти погулять и освежить пердаки, ибо нет тут никакого злодеяния, и третья мировая не началась, успокойтесь ;3
_
А тебе , автор , я желаю продвижений , но не в wape, а в литературной осведомленности, ибо я не заметил у тебя постороннего языка, что значит ты русский и лет тебе 10. Если я не прав, и ты старше, то умоляю, забей на интернет, развивайся социально, а не в социальных сетях, живи жизнью, ведь она куда веселее этой )
Без обид, книжки тебе в помощь, когда-нибудь ты это осознаешь
1) Тваё мнения мне побоку.
2) Если бы ты купил, и ево слили ты бы по другому гавкал.
3) Ты просто завидуеш что укавота есть бабки и он покупает.
4) Тебя помоему суда незвали хочеш по умничать? Кнопка Выход ---> и иди на Мололетак производи впичитления меня ты умник не удивил.
1. Естественно побоку, иначе быть не может, красава ;3
2. Тебе известная хоть одна моя история купли/продажи в wape? - Нет. Успокою, даже при всем моем крайнем недоверии к людям и осторожности, я также был кинут на деньги, сумма которых превышает средний доход за месяц, который предоставляет тебе мама на завтраки/обеды в школе.
3. Истинный бред, уверяю. Зависть - чувство слабого и неудачного человека, что не подобает мне.
4. Указывать мне не стоит, дать совет - возможно. Ибо даже я тебе не смею указываю, что тебе делать. Поумничать средь малолеток? Тоже самое, что разговаривать с котом, чьи яйца периодически оказываются у него же во рту, и даже если он заговорит, то разницы между тобой(малолеткой) и им никакой не будет, к моему сожалению, ибо котов больше уважаю, чем Вас ;3
leha2014, Платочек дать Машунь?
ins1aideR, затроллил его
молоток
молоток
megapexell (15.03.2017 в 17:55)
ты же ноешь что ты кинули
что теперь под месяца без обедов в школе?
хоспади... тс, застрелись!
leha2014 (15.03.2017 в 17:56)
ins1aideR, затроллил его
молоток
ins1aideR, затроллил его
молоток Машунь дать тебе канфетку красный богатырь ?
megapexell (15.03.2017 в 17:57)
ins1aideR, затроллил его
молоток
Машунь дать тебе канфетку красный богатырь ?
ins1aideR, затроллил его
молоток Машунь дать тебе канфетку красный богатырь ?
маме своей покажи
или бате.
DELETED
15 марта 2017, в 17:59
Delete