Жалобы на администрацию | МД сошел сума
[F]errari7777 (07.03.2017 в 10:50)
Айди темы 111111))))) ИЛИТААА
Айди темы 111111))))) ИЛИТААА
Да ужж.. нах такую элиту
395507443, ты заплатил за чистку базы?
Хихикающий доктор (07.03.2017 в 10:55)
AnTiViRuS (07.03.2017 в 10:49)
etozhedanya (07.03.2017 в 01:39)
Никакие ip я не банил, а вот доска заслуженно. Нечего кидать в паблик базы клиентов, ещё и заполненные. Не осудили тогда - не моя проблема. Тема всплыла, я и выполнил свои обязательства
ты чё не догоняешь ! Это база МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что хочу то с ней и делаю!!!!!!!! Тем более как называемый клиент за очистку не заплатил и моё право выкинуть её на общее пользование или нет ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТА БАЗА МОЯ А НЕ ЕГО!!!! Я Его базу слил что ли ???? - АУУУУУУУ... Очнись или Жене надо писать что ты русский язык не догоняешь ? С доски снимай давай и голову подлечи - не понимаешь и не даёшь отчёт своим действиям!
тут на публику действовать бесполезно,т.к ты останешься виновным всё равно. пиши сразу на прямую жене.
AnTiViRuS (07.03.2017 в 10:49)
etozhedanya (07.03.2017 в 01:39)
Никакие ip я не банил, а вот доска заслуженно. Нечего кидать в паблик базы клиентов, ещё и заполненные. Не осудили тогда - не моя проблема. Тема всплыла, я и выполнил свои обязательства
ты чё не догоняешь ! Это база МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что хочу то с ней и делаю!!!!!!!! Тем более как называемый клиент за очистку не заплатил и моё право выкинуть её на общее пользование или нет ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТА БАЗА МОЯ А НЕ ЕГО!!!! Я Его базу слил что ли ???? - АУУУУУУУ... Очнись или Жене надо писать что ты русский язык не догоняешь ? С доски снимай давай и голову подлечи - не понимаешь и не даёшь отчёт своим действиям!
тут на публику действовать бесполезно,т.к ты останешься виновным всё равно. пиши сразу на прямую жене.
походу придётся - мд очевидно не адыкват
Привет_из_Крыма (07.03.2017 в 10:55)
ничего он не платил по тому и говорю моё право куда её деть - она моя - мд не догоняет вообще чё делает
AnTiViRuS, тогда о чем может быть речь. Клеймо вообще не очем бредовое. Сделки не какой финансовой нет доков тоже
AnTiViRuS, он тебе не заплатил за то, что ты залил базу в паблик, то есть работу, за которую он должен был оплатить ты сразу кинул в паблик.
И ещё, успокойся и хватит меня оскормат, иначе далее уже последуют другие меры. Нормально общаться тебя не учили?
И ещё, успокойся и хватит меня оскормат, иначе далее уже последуют другие меры. Нормально общаться тебя не учили?
Короче не знаю пацаны чё делать Администрация в почте молчит - мд кидают людей за свои скрипты которые запрещено теперь как я понимаю выкидывать в пабл а если продавать то вообще чмом будешь тут Короче я вахуе над бумасом точнее над его администрацией
РЕАЛЬНО АДЕКВАТА нет здесь походу ! Прочтите эту тему и уроком она для многих будет ! Не кидайте сюда свои скрипты иначе всем доска как и мне
Я О Х У Е В А Ю НАД ЭТИМ
РЕАЛЬНО АДЕКВАТА нет здесь походу ! Прочтите эту тему и уроком она для многих будет ! Не кидайте сюда свои скрипты иначе всем доска как и мне
Я О Х У Е В А Ю НАД ЭТИМ
etozhedanya (07.03.2017 в 14:01)
AnTiViRuS, он тебе не заплатил за то, что ты залил базу в паблик, то есть работу, за которую он должен был оплатить ты сразу кинул в паблик.
МОЯ БАЗА!ЧТО ХОЧУ ТО С НЕЙ И ДЕЛАЮ - ТЫ ПИ Д ОР НЕРУССКИЙ СУ КА НЕ ВКУРИВАЕШЬ НИ ХУ Я !!! НАС ТОЕ БЛО ОБЪЯСНЯТЬ ОВЦЕ ТОЕСТЬ ТЕБЕ ЧТО ТЫ ОВЦА ЕБ ЛИ ВАЯ И ТУПАЯ СУ!КА - ТЕБЯ НЕ Е БЁТ ГАН ДОН КУДА Я ДЕНУ СВОЙ СКРИПТ !ТЕПЕРЬ ВЛЕПЛЯЙ БАН НО ЗНАЙ ЧТО ТЫ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДЛЯ МНОГИХ ЕБ УЧИЙ ОЛЕНЬ!
________
посл. ред. 07.03.2017 в 22:48; всего 1 раз(а); by AnTiViRuS