Обучение/Помощь новичкам | Mastercard беларусбанк
vitekya3 , Отметим, что в связи с появлением новых требований в законодательстве Беларуси в 2015 году, услуга по идентификации, являющаяся неотъемлемой частью аттестации, претерпела некоторые изменения, что в конечном итоге повлияло на ее стоимость. Теперь, согласно требованиям Декрета №6 идентификация кошелька возможна только при личной явке пользователя в Банк либо организацию, открывшую электронный кошелек. Одновременно, благодаря новой редакции Закона Республики Беларусь «О мерах по предотвращению легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения», появилась возможность проведения идентификации владельца кошелька через агентов Банка по идентификации либо в самой системе.
ОАО «Технобанк», являясь единственным Гарантом WMB (аналог белорусского рубля), сегодня предоставляет возможность жителям Республики Беларусь стать пользователями одной из самых популярных систем электронных расчетов – WebMoney Transfer. Вместе с тем, без соблюдения пользователями правил, установленных системой и законодательством, невозможно стать ее полноправным участником.
ОАО «Технобанк», являясь единственным Гарантом WMB (аналог белорусского рубля), сегодня предоставляет возможность жителям Республики Беларусь стать пользователями одной из самых популярных систем электронных расчетов – WebMoney Transfer. Вместе с тем, без соблюдения пользователями правил, установленных системой и законодательством, невозможно стать ее полноправным участником.
vitekya3 , на досуге почитай и не ведись на всякий шлак
читать
читать
Avenax , так я на мобилу могу выводить, и оплачивать товары и другое
vitekya3 , пробуй это
https://wmblr.ru/withdrawal/webmoney/belarusbank
https://wmblr.ru/withdrawal/webmoney/belarusbank
Avenax , просто через вебмани моментально выводится
vitekya3 , ну у меня персональный аттестак, так у меня голова не болит по этому поводу
Avenax , у меня формальный.
я вывожу я с беларуссий
Стр.: 1, 2