Поиск скриптов | xss
Доброе утро мастера
Вопрос как правильно написать код xss
Чтоб при переходит на сайт угонялись куки а жертву перекидавала но оригинал сайт
Вопрос как правильно написать код xss
Чтоб при переходит на сайт угонялись куки а жертву перекидавала но оригинал сайт
Этo не через сайт делается , а через проги кейлоггер,rat,rms
Pepsi , я про скрип это как фейк сайта кидаеш ссыль там водят логин и пароль и его перекидует на оригинал сайт а данные в файли а я читал что можно xss это через javascript кидать кидаеш на хост кидаеш ссыль жертва подтверждает а куки в файл пишутся
DELETED
3 марта 2017, в 8:38
Delete
335543737 (03.03.2017 в 08:04)
Pepsi , я про скрип это как фейк сайта кидаеш ссыль там водят логин и пароль и его перекидует на оригинал сайт а данные в файли а я читал что можно xss это через javascript кидать кидаеш на хост кидаеш ссыль жертва подтверждает а куки в файл пишутся
а куки ты какие будешь красть? если ты скрипт с xss поместишь себе на сайт, то ты не украдёшь ник каких кук. нужно чтоб xss было именно на сайте, от которого ты хочешь украсть куки.
DELETED
3 марта 2017, в 9:16
Delete
Автор хочет угнать аккаунт соц сети. Есть готовые фэйки глянь пример.
чувак, фейу сайты логируют логины и пароли. + 7 пост
не хак форум
Стр.: 1, 2