Обсуждение | :) скучно
Тема закрыта by
Шершень
Причина: 4. Запрещено создавать бессмысленные темы (исключением является раздел свободное общение). (Блокировка на 12 ч.)
Причина: 4. Запрещено создавать бессмысленные темы (исключением является раздел свободное общение). (Блокировка на 12 ч.)
PHP_SELF (02.03.2017 в 00:04)
leha2014, не не спасибо щас сижу в чат рулулятке смотрю как надрачуют ребята по это тому ну нах
leha2014, не не спасибо щас сижу в чат рулулятке смотрю как надрачуют ребята по это тому ну нах
на парней смотришь?.
leha2014, с таким темпом они на меня будут смотреть ))
PHP_SELF (02.03.2017 в 00:08)
лол я смотрел только женские
leha2014, смотрю хача он дрочи я такой ты у меня у не первый показует потом лицо и говорит ах ты сук такая я говорю ты не грусти малышь у тебя еще а у тебя так я ему баган показал только обычный банашн он такой ой харош а я а у тебя не хорош ))меня парвало он нах послал я х
Шоворю только не на твой )) он такой начей я говорю иди нах лысаво гогяй
Шоворю только не на твой )) он такой начей я говорю иди нах лысаво гогяй
leha2014, у меня только одна попалась голая ч такой ой ляля ее порвала и она говорит играть будем я такой неси карты так а она а что мне осталось снимать с себя я говорю свою дырывую шкуру у я себе на унитаз сделаю сидужку
PHP_SELF, основной аккаунт у тебя какой? Ты же с основного небудешь фигню писать.