Свободное общение | CyberVit ору с тебя
Тема закрыта by
Шершень
Причина: 29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)
делаем выводы
Причина: 29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)
делаем выводы
Ты зачем чувака то забанил и тему снес? Я же русским языком в теме этой написал "Админы плизз перенесите тему в нужны раздел а то автор ошибся" или вам проще забанить а не тему перенести в нужный раздел и выдать предупреждение. Чувак только зарегался, новичок типо (Хотел пыхе от людей поучиться).
------
44085_P0OWGJp5iQM.jpg (25.8 Kb)
Скачиваний: 61
------
Скачиваний: 61
Его первая тема на форуме и уже БАН влепили без предупреждения.
Бан выдан согласно правилам сайта. Правила касаются всех. В теме всего одно слово от него: "йоу". Я не вижу в этом слове попытку чему-то научиться.
И "чувак" не только что зарегистрировался. Дата регистрации: 14.11.2016 г.
При регистрации он согласился с правилами, так что вопрос закрыт!
CyberVit (26.02.2017 в 15:10)
Бан выдан согласно правилам сайта. Правила касаются всех. В теме всего одно слово от него: "йоу". Я не вижу в этом слове попытку чему-то научиться.
А тут главное сделал как положено! Красавчик просто.
------
Скачиваний: 57
ОБКУРЕННЫЙ-КОТЭ , есть желание пообсуждать действия администрации?!
Хотя все находящие тут При регистрации согласились с правилами
CyberVit (26.02.2017 в 15:13)
Так ты нормально делай, просто такое чувство что ты кого хочешь того и банишь а кого не желаешь просто пред выписываешь.
ОБКУРЕННЫЙ-КОТЭ , выписывать предупреждение или бан - это на усмотрение администрации!
CyberVit (26.02.2017 в 15:15)
ОБКУРЕННЫЙ-КОТЭ , выписывать предупреждение или бан - это на усмотрение администрации!
Да уж короче все понятно! не собираюсь спорить а то щас еще и мне бан влепишь.
Стр.: 1, 2