PHP/MySQL | что в коде не правильно?
в общем этот код нужно исправить
$reguserisp = file_get_contents("https://".$server.":1500/manager/ispmgr?func=user.edit&owner=root&out=xml&authinfo=".$isprootlogin.":".$isprootpaswd."&name=".$isp_user_register_login."&passwd=".$isp_paswd."&confirm=".$isp_paswd."&ip=".$ip_domain."&domain=".$isp_domen."&preset=".$presetapi."&sok=yes");
это коробка рамзета,домены в вап панели не добавляются вообще ни какие
$reguserisp = file_get_contents("https://".$server.":1500/manager/ispmgr?func=user.edit&owner=root&out=xml&authinfo=".$isprootlogin.":".$isprootpaswd."&name=".$isp_user_register_login."&passwd=".$isp_paswd."&confirm=".$isp_paswd."&ip=".$ip_domain."&domain=".$isp_domen."&preset=".$presetapi."&sok=yes");
это коробка рамзета,домены в вап панели не добавляются вообще ни какие
Veteran, может лучше использовать '.$ww .' внутри ""
RezzidenT (26.02.2017 в 09:39)
делу не сильно поможет честно говоря
Ошибка какая вылазит?
________
посл. ред. 26.02.2017 в 09:59; всего 1 раз(а); by Сибирский
________
посл. ред. 26.02.2017 в 09:59; всего 1 раз(а); by Сибирский
Сибирский (26.02.2017 в 09:58)
Ошибка какая вылазит?
Ошибка какая вылазит?
ее нету просто не регистрирует поддомен
Ну я бы проверил момент доходит ли запрос до сервера, потому как функция file_get_contents не гарантирует запрос на другой сервер, то есть настройки исходящего сервера бывают запрещают обращение к другому серверу.
Сибирский (26.02.2017 в 10:02)
Ну я бы проверил момент доходит ли запрос до сервера, потому как функция file_get_contents не гарантирует запрос на другой сервер, то есть настройки исходящего сервера бывают запрещают обращение к другому серверу.
в isp не силен я даже хз как проверить)
попробуй другую функцию, например file() Возвращаться должно что то?
Сибирский (26.02.2017 в 10:05)
по сути нет,должно в панеле создать юзера установить пароль и зарегать поддомен
UVERworld, что то должно возвращаться, я дел не имел с ISP напиши Mobiaaa? он точно скажет в чем дело и что должно вернуться. Код ошибки чисто логически должен вернуться. Можно попробовать результат var_dump вывести
________
посл. ред. 26.02.2017 в 10:10; всего 1 раз(а); by Сибирский
________
посл. ред. 26.02.2017 в 10:10; всего 1 раз(а); by Сибирский
Стр.: 1, 2