Жалобы на администрацию | По статье в byMas.Ru
Ваш голос (Открытое голосование)
Решетка пацану (8 чел. - 72 %)
Свобова пацану (3 чел. - 27 %)
DR7777 (24.02.2017 в 16:32)
Avenax [Мд] вот именно этот человек нарушает правила, или ибо их не знает** я тему подниму на этот вопрос! обезательно
Avenax [Мд] вот именно этот человек нарушает правила, или ибо их не знает** я тему подниму на этот вопрос! обезательно
а он не нарушал? вел себя как быдло в бан чате. за собой не замечают бревно. пусть он за собой последит сначало.
Avenax, Радуйся, долго не будешь в радосте!
leha2014, он не виноват, так как его довели что он так говорил. и еше кто то еше один должен быть в бане только он еше на свободе
DELETED
24 февраля 2017, в 16:37
Delete
DR7777 (24.02.2017 в 16:26)
Russalp, какая разница? про модули скажет так что их нет в пабле и это самописб, а про движок этот пацап выровнил код, так как ты это не сделаешь и не сделал бы никогда*** вот смтори еше движок этот аатомные гонки и твой который ты говоришь пабл поставать и смотри на сколько разные игры!! ты вообше не понимаешь что говоришь ты просто печатаешь и все** я знаю что парня довели до этого!
И за вас крыс он сидит в решетках а вы на свободе это не справедливо. ты тоже матерился и оскроблял а ты на свободе этого так просто не оставлю!
Russalp, какая разница? про модули скажет так что их нет в пабле и это самописб, а про движок этот пацап выровнил код, так как ты это не сделаешь и не сделал бы никогда*** вот смтори еше движок этот аатомные гонки и твой который ты говоришь пабл поставать и смотри на сколько разные игры!! ты вообше не понимаешь что говоришь ты просто печатаешь и все** я знаю что парня довели до этого!
И за вас крыс он сидит в решетках а вы на свободе это не справедливо. ты тоже матерился и оскроблял а ты на свободе этого так просто не оставлю!
поясни за крыс
DR7777 (24.02.2017 в 16:35)
Угроза?
Russalp, Бан сняли http://bymas.ru/id50479 !!! Будь человеком и все**
лол. сам виноват.
Russalp, ты сам хорошо знаешь не так ли ??
DELETED
24 февраля 2017, в 16:38
Delete
я так думаю ненадолго с его неадыкватным характером
Смена ника, Как может сказать лол человеку? когда он сам ЛОЛ