Обсуждение | Avenax и Russalp БАЛАБОЛЫ!!!!!
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Кого бы вам не поставили, все плохие будут. Потому что правил придерживаться не умеете. Бан был выдан в первый раз из-за оскорбления родителей. Это так низко. Остальные 3 аккаунта в бан, как мульты.
Причина: Кого бы вам не поставили, все плохие будут. Потому что правил придерживаться не умеете. Бан был выдан в первый раз из-за оскорбления родителей. Это так низко. Остальные 3 аккаунта в бан, как мульты.
Снова я) читаем на скрине снизу вверх) Остаются балаболами все таки они! Не скинул ссылку на пабл ни avenax ни russalp, уже второй день - третий день проходит. Нет доков никаких.
------
43972_24022017123729.png (671.7 Kb)
Скачиваний: 109
------
Скачиваний: 109
Просто знайте кто тут балабол кто норм. Этих тряпок слова - ВЕТЕР! Ничего они не обозначают. На них клеймо балаболов.
Сейчас забанит и закроет тему без причин. Придумает что нибудь типа обсуждение действий мд и тд. Ответь при пацанах Avenax. Признай что ты пробалаболил! Признай то что ты балабол! И повесь себя и руссалпа на доску! Ваше место там!
Или скинь ссылку на Атомные гонки в пабле, сюда. Чтоб соответствовал описанию как у меня в описании товара. Если скинешь ссылку что он есть в пабле то вешей меня на доску и пиши что угодно. А если не скинешь вешай себя за балабольство.
И ник смени на Балабол.
да, они такие. чую не долго авенакс будет мд. а за место него поставят какого нибудь тронутого умом.
Слишком ахеревшие мд. Как будто сами разработали бумас и продвигали его. Ведут себя как админы, создатели, давно пора их поубирать отсюда.
Он уже второй день не может подогнать доки, на чичи уже пишут под этим товаром что он есть в пабле. Ссылка: https://4i4i.ru/index.php?func=shop.comments&id=1722 пишут что я уже на доске :D тож какие то шестерки модеров и админов кажется
397670742 (24.02.2017 в 12:56)
Слишком ахеревшие мд. Как будто сами разработали бумас и продвигали его. Ведут себя как админы, создатели, давно пора их поубирать отсюда.
жалобу создай. так будет эффективнее.
не удивлюсь если это писал он сам.
РЕБЯТА НЕ САВЕТУЮ У ДАНОВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТОТА ПОКУПАТЬ ВСЕ СКРИПТЫ УНЕВО С ПАБЛА ОН УЖЕ РАЗ ЛАВИЛСЯ И НА БУМАСЕ ОН СКОРА НА ДОСКЕ БУДИТ *
Вот написали, но ничего не обосновали и потерялись с комментариев. Вот такие вот балаболы тут завелись!