Помощь по скриптам | подключить
эндшпиль , у тебя выже тоже вордкасса слетела просто сервер додали в список плокированых
Vitos (23.02.2017 в 23:59)
эндшпиль , у тебя выже тоже вордкасса слетела просто сервер додали в список плокированых
Почему!!! Я ничего не нарушал.
Александр Сергеевич (23.02.2017 в 23:57)
Vitos , Да с иксолой хуже чем с ворлдкасой я замучался с иксолой бред
Vitos , Да с иксолой хуже чем с ворлдкасой я замучался с иксолой бред
запросы не смог обработать?
эндшпиль , Обновление DNS подождите пару минут извените за беспакойствие
сломил немного
сломил немного
эндшпиль , уже накрыл совсем
Ошибка 503 - Сайт временно не доступен
Работа сайта временно остановлена, так как сайт превысил максимально-допустимую нагрузку по тарифному плану.
Следует посмотреть активные процессы в панели управления сайтом.
Обновить страницу
Ошибка 503 - Сайт временно не доступен Работа сайта временно остановлена, так как сайт превысил максимально-допустимую нагрузку по тарифному плану.
Обновить страницу
Vitos (24.02.2017 в 00:08)
Ошибка 503 - Сайт временно не доступен
Работа сайта временно остановлена, так как сайт превысил максимально-допустимую нагрузку по тарифному плану.
Обновить страницу
Ошибка 503 - Сайт временно не доступен Работа сайта временно остановлена, так как сайт превысил максимально-допустимую нагрузку по тарифному плану.
Обновить страницу
Так это ворлдкасса не пускает???
эндшпиль , совершенно верно.в личку и исклу подключаю обработчик есть у меня я кажетса небе сундуки когдато делал
________
посл. ред. 24.02.2017 в 00:13; всего 1 раз(а); by Vitos
________
посл. ред. 24.02.2017 в 00:13; всего 1 раз(а); by Vitos
Vitos (24.02.2017 в 00:12)
эндшпиль , совершенно верно.в личку и исклу подключаю обработчик есть у меня я кажетса небе сундуки когдато делал
Да обработчит иксоллы у меня есть тоже. Неудобно с ней я на бт ставил так с 10 человек только 3 могли оплатить
Стр.: 1, 2