Loading...
TheAlex (19.02.2017 в 23:23
Чел, это апи парсера, а не бумаса...

Чел, где я написал что напиши ипи бумаса?
Avenax (19.02.2017 в 23:25)

Окей, а к чему ему писать апи? Ты думаешь головой что пишешь или нет? (Жду бана, ведь ты не можешь аргументировать свои действия и как все недомд забанишь).
TheAlex (19.02.2017 в 23:26)
Avenax (19.02.2017 в 23:25)

Окей, а к чему ему писать апи? Ты думаешь головой что пишешь или нет? (Жду бана, ведь ты не можешь аргументировать свои действия и как все недомд забанишь).

.рукалицо.
________
посл. ред. 19.02.2017 в 23:31; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax , мб ты ответишь на вопрос, а не будешь кидать смайлы? Пока что твои сообщения в этой теме не имеют никакой пользы, а также твой первый пост вообще можно расценивать как оффтоп, ибо не несёт прямого ответа на вопрос пользователя.
TheAlex (19.02.2017 в 23:32)
Avenax , мб ты ответишь на вопрос, а не будешь кидать смайлы? Пока что твои сообщения в этой теме не имеют никакой пользы, а также твой первый пост вообще можно расценивать как оффтоп, ибо не несёт прямого ответа на вопрос пользователя.

на читай http://bym.guru/forum/topic/98827

хорошо, я тебя понял. будем так
Avenax , что именно читать? Как чел парсит бумас, пишет к этому апи, и называет это апи бумаса? Автор ясно написал - какая причина остановки работы сайта, а также просит линк на схожие сайты. Если ты не умеешь по русски читать, то беги на белорусские форумы и там выпрашивай модерку. Человек спросил, ты же ему написал :

heroin , api самому сложно написать? мега-кодер

Он что-то спрашивал про то что ты написал? Нет. А этот сарказм, он просил тебя об этом? Так смысл тогда от твоих постов в этой теме?
TheAlex (19.02.2017 в 23:41)
Он что-то спрашивал про то что ты написал? Нет. А этот сарказм, он просил тебя об этом? Так смысл тогда от твоих постов в этой теме?

хорошо, я тебя понял. будем так
Avenax , это весь ответ? Хм. Достойно мд-белоруса.
Avenax , всмысле? С чего вы взяли, что я "мега-кодер"? Мы, по-моему раньше не общались..
И ваше поведение не приемливо Модератору.
heroin (19.02.2017 в 23:44)
Avenax , всмысле? С чего вы взяли, что я "мега-кодер"? Мы, по-моему раньше не общались..
И ваше поведение не приемливо Модератору.

что вы что вы, вдруг так вежливо заговорили
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1209
(c) Bym.Guru 2010-2026