Компьютеры/Ноутбуки | OpenServer+OneDrive
Тема закрыта by
DELETED
Причина: решён, имеем сервак с диском на 5 гигов
Причина: решён, имеем сервак с диском на 5 гигов
DELETED
Автор
18 февраля 2017, в 19:49
Delete
Работает ли?
Где вы такое слышали?Вы ничего не путаете?
DELETED
Автор
28 февраля 2017, в 7:30
Delete
Amney (19.02.2017 в 09:41)
на официальном сайте разработчика OpenServer
https://ospanel.io/forum/viewtopic.php?t=2540
как я понял чувак запускает OpenServer с любой машины просто со своего OneDrive аккаунта
________
посл. ред. 28.02.2017 в 07:32; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
DELETED
Автор
28 февраля 2017, в 8:36
Delete
установил OpenServer в корень папки OneDrive, работает
только я ставил Basic версию, остальные не юзаю, там много лишнего и мне кажется не вместятся они на бесплатное пространство облака OneDrive, а вот Basic в самый раз.
Короче теперь можно на любом ПК юзать свой сервак только на том ПК нужно типа первый запуск сервера сделать, чтобы установились библиотеки Visual C++
------
44132_7.png (207.9 Kb)
Скачиваний: 106
________
посл. ред. 28.02.2017 в 08:38; всего 2 раз(а); by Вилы_Выкидные
С OneDrive идет синхронизации с вашим пк .т.е все файлы которые там скачивается на ваш пк это тоже самое что и обычная установка
DELETED
Автор
28 февраля 2017, в 9:44
Delete
Pepsi (28.02.2017 в 09:15)
С OneDrive идет синхронизации с вашим пк .т.е все файлы которые там скачивается на ваш пк это тоже самое что и обычная установка
Есть ньюансы: OpenServer - это не просто хранимые файлы, это полноценный сервер с исполняемыми файлами, поэтому возник вопрос, чтобы можно было им пользоваться не только с одной машины.
И инсталлятором туда ничего не поставишь, так как путь к OneDrive не существует на ПК, это облачное хранилище, а OpenServer портативный, поэтому я его запихал в облако и он оттуда работает.