Тема закрыта by Avenax Причина: 21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
и тему не строит закрывать как кому нужно тот отдаст эти 20 руб за поиски и получит скрипт защиты.я не толкаю его я лишь предложил.кому пригодится тот возьмет.
makasik, ооо боги ты вареник это в лучшем слове для тебя ласково говорю,еще раз для не сооброжаемых и тугодогоняемых цена 20 руб стоит не за скрипты,а за мои поиски клиентам скрипт,возможно кто-то о нем не знает и отдаст эти 20 руб за услуги а не за скрипт омг ты такой тугой!
happy-hack (17.02.2017 в 00:46) makasik, ооо боги ты вареник это в лучшем слове для тебя ласково говорю,еще раз для не сооброжаемых и тугодогоняемых цена 20 руб стоит не за скрипты,а за мои поиски клиентам скрипт,возможно кто-то о нем не знает и отдаст эти 20 руб за услуги а не за скрипт омг ты такой тугой!
Что за оскорбления и создание конфликтной ситуации .
makasik, я тоже так думаю.вы создаете конфликт .я вас не оскорблял я лишь делекатно не матами назвал вас по ситуации не каких оскорблений в вашу сторону не было кроме тугости.это не оскорбление а явление ситуации я вам сказал вашу же ошибку