Прочие движки | Битва титанов v2.0
Всем привет!
Сегодня пришла в голову идея возобновления проекта Битва титанов, т.е работа над новым движком игры, над кодом и пр.
Здесь я буду выкладывать самые свежие новости, а так же обо всём, что касается выхода самой игры, т.е альфы.
Сегодня пришла в голову идея возобновления проекта Битва титанов, т.е работа над новым движком игры, над кодом и пр.
Здесь я буду выкладывать самые свежие новости, а так же обо всём, что касается выхода самой игры, т.е альфы.
За основу взят старый код, который переписывается, тобишь ядро уже полностью переписано и работает на 110%. Под старым кодом я имею ввиду мой старый скрипт игры Битвы титанов (для тех кто в танке, оригинал копии игры был тут cfyz.keo.su, который я выложил в паблик).
------
43764_1.png (230.6 Kb)
Скачиваний: 111
------
43764_1.png (230.6 Kb)
Скачиваний: 111
лучше б новое что то начал делать) раз начал
забодали бт,заварушками,колхозами-учитесь быть фермерами? нет других игр, достойных?
Обновлены все манекены игроков, т.е есть и женские и мужские, в высоком качестве.
Убраны все ненужные параметры игрока. Остались только основные, их всего 3, Сила - отвечает за урон, Ловкость - за уклонение в бою и шанс нанесения крит. удара и Сложение - влияет на жизненные силы (хп) игрока.. Так же есть и второстепенные параметры, такие как Защита и мана, которые формально статичны. Уровень маны можно будет увеличить только лишь надев божественные вещи либо купив Благословение. Защита будет повышаться только от вещей, з.ы от оружия не добавляется защита. Так же Переписана система регенерации маны и хп, теперь всё стабильно. Система уровней работает стабильно.
------
43765_2.png (278.4 Kb)
Скачиваний: 107
Убраны все ненужные параметры игрока. Остались только основные, их всего 3, Сила - отвечает за урон, Ловкость - за уклонение в бою и шанс нанесения крит. удара и Сложение - влияет на жизненные силы (хп) игрока.. Так же есть и второстепенные параметры, такие как Защита и мана, которые формально статичны. Уровень маны можно будет увеличить только лишь надев божественные вещи либо купив Благословение. Защита будет повышаться только от вещей, з.ы от оружия не добавляется защита. Так же Переписана система регенерации маны и хп, теперь всё стабильно. Система уровней работает стабильно.
------
43765_2.png (278.4 Kb)
Скачиваний: 107
178396284 (16.02.2017 в 22:41)
Всем привет!
Всем привет!
а нам то какая польза от этой темы ?
Смена ника, ну наверное смотреть на хрень пабловскую
[Безумный -ДЕН-] (16.02.2017 в 23:02)
Эту хрень, которую юзают в пабле писал я пару лет назад, сейчас решил сделать ремейк..
178396284, а че так решил занятся?