Полезные сайты | Требуется команда разработчиков
Могу пройти тест.
Для проверки своих знаний.
Для проверки своих знаний.
Playa (13.02.2017 в 22:54)
Просто убого и старо. Зачем это вообще выпускать даже в паблик? Не проще сделать новее? И ошибка еще
Просто убого и старо. Зачем это вообще выпускать даже в паблик? Не проще сделать новее? И ошибка еще
Хм... Я вроде же писал насчет обсуждения и движка и прочего, я уже не знаю как объяснять чтобы до вашего мозга доходило... Убого? Если критикуешь, то полностью обосновывай каждое слово. Старо? В каком плане? Зачем выпускать? А это твое дело? Сделать новее? Можно конкретное определение слова "новее" в твоем понимании? Ошибка? А зачем ты лезешь на форум, если не авторизован?
ValekS, мне проверка твоих знаний нафиг не нужна, мне нужны разрабы на проект
Подаю заявку: Срать на твой CMS.
Тема не в том разделе
Тема не в том разделе
[T]rec80 (14.02.2017 в 22:45)
Тема не в том разделе
Тема не в том разделе
Хм... Ты реально тупой или слепой или мать не одарила мозгами и глазами? Не в том разделе? А это должно тебя еbать? Ты администратор или что? Ааа, ты же анимешник и не русский... Который хвастается онлайном < 100...
TheAlex, нууу анимешник? =D и чее?) Ну ниже 100) и че? Зато больше в 50 раз чем на твоих Угэ сайтах, нет не админ, но сделал тебе замечание, указав на твое мего мозг что он у тебя не в том направлении мыслит..
Твой двиг говно, ты даже кодить не умеешь, о чем речь еще может идти? =D
[T]rec80 (14.02.2017 в 23:58)
TheAlex, нууу анимешник? =D и чее?) Ну ниже 100) и че? Зато больше в 50 раз чем на твоих Угэ сайтах, нет не админ, но сделал тебе замечание, указав на твое мего мозг что он у тебя не в том направлении мыслит..
Хм... Кодить не умею? С чего такие выводы?
DELETED
15 февраля 2017, в 1:06
Delete
Onmen (15.02.2017 в 01:06)
Я могу пойти, времени море, сам работаю удаленно на дц, опыт работы по web, ну думаю и с вапом намудрюсь
Я могу пойти, времени море, сам работаю удаленно на дц, опыт работы по web, ну думаю и с вапом намудрюсь
Отписался