Loading...
Свободное общение | Синий кит (вконтакте)
Saint (10.02.2017 в 22:51)
Звезда бумаса , я не школота . мне поздно, а тебе самое время. ты о себе думаешь только .о людях не думаешь . как бы без тебя стало лучше на вм сайтах .
спаси бумас - затяни петлю .
.p.s Додика на кол ,скрипты и сайты сжечь.

тебя с кредитором на парашу отправить надо
Звезда бумаса , кредитор тут причём?)
ты о табличке что ты кидлорасом стал паникуешь? могу и тут отвесить . только уже не снимут . подарить тебе табличку к 8 марта?
Saint , что думаешь имеешь связи по вапу всех можегь туда отправлять да?
Saint , своего же друга бар сука туда отправлял.Нехорошо так делать смотри это тебе обернётся против тебя)
Звезда бумаса , ну да , а чё бы и нет . если человек кидлорас или ещё какая нечисть?
А кто должен заниматься подобным? ты чтоль? ))
Saint , Где кредитор? Как его здесь найти?
Звезда бумаса (10.02.2017 в 22:59)
Saint , своего же друга бар сука туда отправлял.Нехорошо так делать смотри это тебе обернётся против тебя)

Другом он мне перестал быть когда на форуме написал что сольёт пак скриптов с GIX( не мои скрипты ,каких-то людей) . он тебе может другие истории рассказывать . но всё таки было на форуме социала .
Я у него, же в той же теме переспрашивал ,шутил ли он .конечно же нет ,он сказал . ну человек который на тебе собирает всякую инфу до ссор это не есть друг . ты его слей попробую . узнаешь какой он друг и тебе .
Да и походу ссоры выяснилось что он много на кого компромат собирал .

Ну и так же как и ты . пока в банбазу сами не попадёте хвалите её . мол делом хорошим занимаетесь . как попали так всё вы все кидорасы (или чё по крепче) .
мол всех по личной неприязни суём и не выясняем про сливы . человек написал что сольёт ,написал публично . что тут выяснять? написал ответь . по личным причинным было всего пару человек занесено .
очень малый процент . да и то на всех них были основания .
________
посл. ред. 10.02.2017 в 23:14; всего 1 раз(а); by Saint
MAKSIM (10.02.2017 в 23:09)
Saint , Где кредитор? Как его здесь найти?

хз . я с ним около года не общался . он бросил это дело с концами судя по всему .
MAKSIM (10.02.2017 в 22:48)
ADekWAT (10.02.2017 в 22:44)
MAKSIM (10.02.2017 в 22:42)
ADekWAT (10.02.2017 в 22:41)
Я готов опробовать, но уверяю что останусь жив. *nunet*

Нет,сразу говорю умрешь 100% так как я реально действую.

Я не поддаюсь гипнозу, а также внешним воздействиям :-)

Гипноза нет никакого,я реально говорю,если хочешь играть давай,это кит не тот который ты думаешь тебя тут убивают после 10 заданий.И тебя не будят ровно в 4:20.

Допустим, я не соглашусь с выполнением задания, что станется?
Вот
2JMHRmW1ZkM.jpg
2JMHRmW1ZkM.jpg 83.5 Kb ⬇ 69
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1235
(c) Bym.Guru 2010-2026