Свободное общение | Как регистрироваться в facebook без Паспорта
Тема закрыта by
357851403
Причина: Тема уже не имеет смысла. Но в любом случаи в будущем может понадобиться хз)
Причина: Тема уже не имеет смысла. Но в любом случаи в будущем может понадобиться хз)
Я тут одну хитрую штуку понял, все вы скорее всего знаете что для граждан российской федерации, регистрация в facebook только с фото паспорта ... Так вот.
Эту х*ню можно обойти если логично подумать.
Кароче говоря вот вам инструкция!
1)создаем новую почту с таким же и.ф.о какую будете указывать в Фейсбуке
2)подключемся к проге hideme и меняем айпи на америкосовский
3)заходим в Фейсбук создаем акк с такими же данными как и у новой почты, загружаем фото профиля.
4) зайти в почту и потвердить регу фейса либо можно указать там свой номер российский и потвердить. Я лично потвердил по номеру.
5) желательно чтоб и.ф.о был на инглише и похожий на америкосовский чтоб не было подозрении
Кому было полезно данная статья,ставим плюс мне в анкету
________
посл. ред. 09.02.2017 в 08:10; всего 1 раз(а); by 357851403
Эту х*ню можно обойти если логично подумать.
Кароче говоря вот вам инструкция!
1)создаем новую почту с таким же и.ф.о какую будете указывать в Фейсбуке
2)подключемся к проге hideme и меняем айпи на америкосовский
3)заходим в Фейсбук создаем акк с такими же данными как и у новой почты, загружаем фото профиля.
4) зайти в почту и потвердить регу фейса либо можно указать там свой номер российский и потвердить. Я лично потвердил по номеру.
5) желательно чтоб и.ф.о был на инглише и похожий на америкосовский чтоб не было подозрении
Кому было полезно данная статья,ставим плюс мне в анкету
________
посл. ред. 09.02.2017 в 08:10; всего 1 раз(а); by 357851403
DELETED
9 февраля 2017, в 7:50
Delete
iMiWeY , зачем?
DELETED
9 февраля 2017, в 8:36
Delete
357851403 (09.02.2017 в 08:11)
iMiWeY , зачем?
iMiWeY , зачем?
Сменили и задаёте вопрос? Причину сам знаете.
Что вообще люди там делают? На кой он кому-то сдался, вк лучше)
artur737 , я лично им пользовался для авторизации на разных сайтах и для игр с маркета. Иногда бывает полезно иметь акк в фейсе
________
посл. ред. 09.02.2017 в 09:00; всего 1 раз(а); by 357851403
________
посл. ред. 09.02.2017 в 09:00; всего 1 раз(а); by 357851403
artur737 , вк не совсем супер,после ухода Дурова сайт стал ухудшатся... Реклама везде. Могут блочить если будешь ввести активную деятельность в группах, одного чела уже так кинули. Знаю о чем говорю.
У него 5 касов осталось в вк , группа которую он ввел. Где были сотни тысяч программистов а также профессиональных. И акк ему админы так и не вернули нормально не обяснив не куя)
Похоже в Фейсбуке исправили эту штуку, не просит паспорт! Так что думаю тема на этом можно считать закрытым)