Жалобы на администрацию | Жалоба от 08.02.17
Тема закрыта by
Avenax
1. 135197733
2. etozhedanya
3. С каких пор тут можно дважды наказывать за одно и то же нарушение?
Во-первых, я ни кого не оскорблял. Выражение "говном запахло" было критикой в адрес ресурса.
Во вторых-за мои сообщения в том топе я понес наказание в ввиде предупреждения от модератора Veteran. После предупреждения я ничего не нарушал. Спустя несколько часов он дал мне бан за нарушение, за которое я уже понес наказание.
4. В доказание смотрите мои предупреждения от ветерана, и причину и время бана от модератора дани
5. Снять с поста модератора.
6. Создатель
2. etozhedanya
3. С каких пор тут можно дважды наказывать за одно и то же нарушение?
Во-первых, я ни кого не оскорблял. Выражение "говном запахло" было критикой в адрес ресурса.
Во вторых-за мои сообщения в том топе я понес наказание в ввиде предупреждения от модератора Veteran. После предупреждения я ничего не нарушал. Спустя несколько часов он дал мне бан за нарушение, за которое я уже понес наказание.
4. В доказание смотрите мои предупреждения от ветерана, и причину и время бана от модератора дани
5. Снять с поста модератора.
6. Создатель
Как я понимаю с появлением дани в модерах у сайта пропала табличка что админы положили прибор на сайт . зато теперь темы появились где на него жалуетесь .
Вы уж определись. хотите порядок или что бы вас не банили .
Я хоть и не совсем в курсе о чём там речь . но видел нытью до него . которое сейчас пропало . не могу сказать хорошо это или плохо . но судя по всему больше хорошо чем плохо .
Вы уж определись. хотите порядок или что бы вас не банили .
Я хоть и не совсем в курсе о чём там речь . но видел нытью до него . которое сейчас пропало . не могу сказать хорошо это или плохо . но судя по всему больше хорошо чем плохо .
личка у создака открыта (только что проверил)
Что мешает ему написать туда?
хочется на форуме людям показать что вы что-то тут значите и ваше слово кому-то интересно?
Пиши создаку . жалуйся там . если есть косяки он накажет (наверно) , если в личке не накажет . значит тут и подавно . что просто приведёт к закрытию темы и ещё одному бану (ну я так думаю)
хочется на форуме людям показать что вы что-то тут значите и ваше слово кому-то интересно?
Пиши создаку . жалуйся там . если есть косяки он накажет (наверно) , если в личке не накажет . значит тут и подавно . что просто приведёт к закрытию темы и ещё одному бану (ну я так думаю)
Saint (08.02.2017 в 06:56)
А зачем тогда нужна тема "Жалоба на администраторов" и "апелляция блокировок"?
да набивание постов это,ну и обгадить действия администрации,в общем очередная школообуза,это же дет.сад "бумас"!!
Sallex (08.02.2017 в 07:38)
да набивание постов это,ну и обгадить действия администрации,в общем очередная школообуза,это же дет.сад "бумас"!!
Значит школообуза? Я за нарушение от одного модератора получил предупреждение.
Через несколько часов данил ща это нарушение бан выдал. Не по правилам как-то.
Saint (08.02.2017 в 06:56)
Не оффтопь. Смотри раздел. Любитель целовать чужие попки
135197733, заюзай что такое офтоп неуч .иди сам целую чужие жопы . судя по твоей фамилии .понятно почему ты жопы чужие в сообщениях употребляешь .
Чё раскукарекался . я чёт не так написал . не по теме? тешь надеждами что ты кому-то интересен и твои слова кому-то что-то значат . но оно таким не является
Чё раскукарекался . я чёт не так написал . не по теме? тешь надеждами что ты кому-то интересен и твои слова кому-то что-то значат . но оно таким не является
И где бан юзеру выше?
Без оскорблений и оффтопа,сообщения по существу.
Стр.: 1, 2