Поиск скриптов | wi-fi
leha2014 , нема студент)
happy-hack , посмотри в сторону AirSlax. Правда не программа, а целая операционка на Линуксе. Но со своей задачей справляется отлично.
happy-hack (07.02.2017 в 17:08)
leha2014 , нема студент)
leha2014 , нема студент)
ник хакеры и вопросы.
банковские карточки ломай
happy-hack , таких нет.
всё что предлогают, это развод.
2 недели назад я переехал домой, тут провели опто-волокно, поехал оформлять договор.
пока подключили, так можно было состарится. Всё перепробывал, чтобы интернет был у меня, на тот момент.
всё что предлогают, это развод.
2 недели назад я переехал домой, тут провели опто-волокно, поехал оформлять договор.
пока подключили, так можно было состарится. Всё перепробывал, чтобы интернет был у меня, на тот момент.
happy-hack , знание bash и кали линукс тебе в помощь, ах да еще нужно знать о сетях, протоколах и тр пр..
happy-hack , на андроид есть в плей маркете wifi master key но не все точки берет, 3 точки только взял у меня из 30
Zarts (07.02.2017 в 18:02)
happy-hack , на андроид есть в плей маркете wifi master key но не все точки берет, 3 точки только взял у меня из 30
Это разводка
[T]rec80 , не фига, сам подключался через то приложение в соседской вафле и сижу через нее уже 4 года
[T]rec80 (07.02.2017 в 18:01)
happy-hack , знание bash и кали линукс тебе в помощь, ах да еще нужно знать о сетях, протоколах и тр пр..
Не говори. Пзц оказатся быть сетевиком.
________
посл. ред. 07.02.2017 в 18:36; всего 1 раз(а); by Arte Van TeMoN
искал такую,и ненашел
Стр.: 1, 2