Loading...
Свободное общение | Для тех кто ищет под заработок.
Всем общий привет! Уверен что есть здесь люди которым не помешают лишние финансы в размере от 800 до 3000 руб. Некоторые конечно же скажут что это мелочи. Но уверен есть и те для кого и эта мелочь будет деньгами. Сразу скажу ни каких буксов ни каких пирамид, и т.д и т.п. Именно чистый заработок. Точнее оплата за ваш труд. О чем же я буду повествовать здесь? Наверное многие из вас видели в интернете такие фразы как копирайтинг либо рерайтинг. Вот именно об этом и пойдет речь.
Копирайтинг - это когда человек пишет какой-то текст от себя (то есть из своей головы)
Рерайтинг - Это когда имеется уже готовый текст, и человек просто его переписывает своими словами.
Какая стоимость таких работ. Стоимость может быть разной коприрайтинг начинается от 20р и выше за 1000 знаков кроме пробелов. Рерайтинг от 7р и до 20-25 р за 1000 знаков.То есть можно посчитать доход за день. Если вы рерайтер и пишите 10 текстов по (1000 знаков) в день с оплатой в 15 р за (1000 знаков). Итог выходит таков что с 10 тестов у вас выходит 10.000 символов вот умножаем 10.000 символов на 15 дневной заработок составит 150 руб. Ссылки на проекты готов предоставить с разрешения администрации. По желанию готов предоставить скрин моего заработка с 01,12,2016 по 31,01,2017. готов ответить на все вопросы. Заработок будет зависеть только от вашего желания, а так же фантазии, и умения хорошо писать :-)
Просьба к Администрации по возможности, если это возможно закрепить тему хотя бы на день. Возможно есть люди которым это будет интересно. Заранее спасибо.
Для тех кому деньги жмут wtf
Есть же раздел специально для таких тем,нет нужно в свободное общение тему написать.
Veteran ,
Извиняюсь. Я на бумасе не часто бываю, не знал о том что есть спец раздел. Если можно путь администрация перенесет в данный раздел.
Veteran (06.02.2017 в 10:43)
Есть же раздел специально для таких тем,нет нужно в свободное общение тему написать.

ща засорим тему wtf
Звезда бумаса , В смысле???
Veteran (06.02.2017 в 10:43)

.рукалицо. а он туда писать может? если у него Вмид не подтверждён.
Кошмар ,
А зачем мне его подтверждать то? Я что что-то продаю? Либо собираюсь покупать? Я просто написал что в интернете можно найти честный заработок с нормальной оплатой. Не относящийся к буксам, пирамидам, лохотронам, и т.д и т.п. Любой человек может прописать в поиске биржа копирайтинга и удостовериться в том что люди платят за статьи. А то что вы здесь все помешаны на кидалове не обозначает того что каждый к этому стремится. Думаю что, все же я верную тему выбрал. Так как просто советую а не торгую чем-то. Еще вопросы?
99510869 , омг. не про это! Открой глаза и посмотри пост мой! Тебя послал Мд в спец.раздел, я и написал что ты в нем написать не сможешь т.к не подтверждённый вмид.
Кошмар ,
А ссори тогда. Просто наверное не внимательно прочел. И подумал что это так сказать наезд был.
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1187
(c) Bym.Guru 2010-2026