Жалобы на администрацию | оформление жалобы от 05.02
etozhedanya (06.02.2017 в 00:44)
135197733, начал вводить цифру 1 и автоматом браузер подставил не то значение, "автовставка" вам знакома, я думаю? Далее, где проявляется моя неграмотность? Надеюсь, что это не прозвучит как хвастовство, но ЕГЭ по русскому 2 года назад я сдал на 80 баллов из 100. Я бы рекомендовал вам следить за своей орфографией, а не за чужой.
135197733, начал вводить цифру 1 и автоматом браузер подставил не то значение, "автовставка" вам знакома, я думаю? Далее, где проявляется моя неграмотность? Надеюсь, что это не прозвучит как хвастовство, но ЕГЭ по русскому 2 года назад я сдал на 80 баллов из 100. Я бы рекомендовал вам следить за своей орфографией, а не за чужой.
Пост выше, ваш же скрин. Гугл такого слова не знает.
И да, с 12 на 6 тоже автозамена? Опять же вы выдали бан не по правилам. Автозамена не является для вас оправданием-вы должны быть внимательны.
135197733, С срока бана сниму 6 ч. Но остальной срок придется отсидеть, т.к. нарушений особых я невижу, но тема непообразцу. Да и в теме должны быть факты а не копипаста кусок.
etozhedanya (06.02.2017 в 00:45)
135197733, почитайте на досуге: https://www.google.ru/search?client=opera&q=отягчающие...F-8&oe=UTF-8
Если вы не знаете какое-либо слово, то это не значит, что человек, написавший его, неграмотен.
135197733, почитайте на досуге: https://www.google.ru/search?client=opera&q=отягчающие...F-8&oe=UTF-8
Если вы не знаете какое-либо слово, то это не значит, что человек, написавший его, неграмотен.
На щет слова "отягчающие" приношу извинения. Но баны не все же не по правилам. Тому хочу-леплю на стольку, этому на столько. Не канает
135197733, гугл не может найти слово, так как вы пишите его неправильно, вот и всё. Выше я вам дал ссылку, прекратите ваш пустой трёп. Далее. По поводу 6-ти часов я вам сказал, мною было принято решение сделать снисхождение. Обсуждать это действие вы права не имеете, это лично вас не касается, читайте, пожалуйста, правила.
Mr. Cat (06.02.2017 в 00:48)
135197733, С срока бана сниму 6 ч. Но остальной срок придется отсидеть, т.к. нарушений особых я невижу, но тема непообразцу. Да и в теме должны быть факты а не копипаста кусок.
На этот раз тема #
Но проведите пожалуйста инструктаж своему новоиспеченному модератору. Правила должны соблюдать как модераторы, так и пользователи. Всех благ
135197733, так что же не по правилам сделано? Вы теряетесь в своих же теориях? По поводу оформления темы вам уже даже Администратор ответил, он УКАЗАЛ вам пункт правил, вы просто решили проигнорировать этот факт? С 12 часов на 11 я снизил.
По поводу второго бана, вам уже сказано, снисхождение - это нормальная практика.
По поводу второго бана, вам уже сказано, снисхождение - это нормальная практика.
Стр.: 1, 2