Жалобы на администрацию | Не соблюдение правил бана мд etozhedanya
Анкета DR7777
Пользователь забанен
Причина:
Тема: продажа аккаунт хостинге
вахахахааа
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (Блокировка на 12 ч.)
Осталось времени : 5 ч. 36 мин. 20 сек.
Забанен: Сегодня в 23:07 by etozhedanya [Мд]
Нарушение правил бана модератором, по закону 12 часов, а он выдал на 6 часов, женя примени меры на модератора etozhedanya
Скрин ниже
Пользователь забанен
Причина:
Тема: продажа аккаунт хостинге

5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (Блокировка на 12 ч.)
Осталось времени : 5 ч. 36 мин. 20 сек.
Забанен: Сегодня в 23:07 by etozhedanya [Мд]
Нарушение правил бана модератором, по закону 12 часов, а он выдал на 6 часов, женя примени меры на модератора etozhedanya
Скрин ниже

Zarts, давай накинем
Zarts, я, как модератор, имею право решать на сколько банить того или иного пользователя.
Так как данного пользователя до этого я не замечал на форуме, мною принято решение забанить на меньший срок. (Я сделал снисхождение, не более того).
Просьба следить за своим поведением, а не пытаться уличить в нарушениях других, тема закрыта
Так как данного пользователя до этого я не замечал на форуме, мною принято решение забанить на меньший срок. (Я сделал снисхождение, не более того).
Просьба следить за своим поведением, а не пытаться уличить в нарушениях других, тема закрыта
Харош уже обсуждать действия мд, бананы всем!
Автор прав. А что за отягчагиваючие што што?
etozhedanya (05.02.2017 в 23:40)
Zarts, я, как модератор, имею право решать на сколько банить того или иного пользователя.
А где указано что за не правильное оыормление темы бан??? За что ты дал бан автору???
Mr. Cat примите пожалуйста меры, в отношении вашего модератора.
Стр.: 1, 2